Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахуенно че...***** резине.Тут и пригород не надо. Ехал по городу, словил небольшую лужу. На двух покрышках по 2 боковых пореза. Повезло так повезло.
То й не ****ить , дядьку ( с )
с имбицилами договориться нельзя. в остальном согласен.
это может быть чревато, летом радовались пожарам в Сибири, у самих чуть не сгорел Чернобль, смеялись с крымских генераторов, получили неделю без электричества, весело обсудили пожар на заводе в Москве - в Киеве сгорел клуб, так что лучше не стоит![]()
Ты на счет чего? Ты против чтобы любители чивокунь и ****и съебнули *****? да я в рот **** с ними жить в одной стране.
Вот ***ть например. И это еще до войны. ***** эта биомасса нужна? А от любого харьковского ******а до этой ***ни - один шаг.
Ты на счет чего? Ты против чтобы любители чивокунь и ****и съебнули *****? да я в рот **** с ними жить в одной стране.
Вот ***ть например. И это еще до войны. ***** эта биомасса нужна? А от любого харьковского ******а до этой ***ни - один шаг.

Всё стабильно *****, чо.
Гена а отправлять людей на бойню как баранов - это как ?
Ага, смотрю.Ревизор в Харькове показывают. Ппц позорище))
Парк Горького вообще п...ц. Ни у одного лотка со жрачкой нет документов, уже не говоря про жуткую антисанитарию.Так куда там тпрь не ходить?

обновился нубуком с вин8
лицензионной и вся ***ня
в эльдараде низадорого
сижу рыгаю, решил обновиться до вин10
Кстати - за два года ни единого плохого отзыва в моей платной теме. Досягнення.Стабильность признак профессионализма (с)

есть реальный путь?
Не знаю. Но пацанов реально жаль

у меня дружбан тоже там. переодически приезжает. бухаем. он такое рассказывает показывает![]()
обновился нубуком с вин8
лицензионной и вся ***ня
в эльдараде низадорого
сижу рыгаю, решил обновиться до вин10