lala-fa
L
ну у меня к электронным девайсам особое отношение
У меня тоже
мультики только на телевизоре и строго лимитировано, как и игры на планшете.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мультики только на телевизоре и строго лимитировано, как и игры на планшете.ХЗ. У моей малой с полутора лет... сначала икония б1 была.... Щас гелакси таб 4 10.

У меня тожемультики только на телевизоре и строго лимитировано, как и игры на планшете.
Я как сказал своему, что у меня мультики были только перед сном и утром в входные "чип и дейл" и всё, так он мне и не поверил.
Де шара джинсовая, по цене стока?
Особенно когда продаешь дорогим харьковчанам, они с тебя душу вынут и морально изнасилуют, и даже если поставишь минимальную цену то все равно захотят снять с ****а пеночку и чтобы даже с этой цены еще уступил денег. А при покупке будут искать изъяны везде где только можно и пытаться еще сбить цену даже если уговор был другой.

cмотрю ютуб канал про америку...
может ну его...эту Украину?!![]()

С выходом, дорогой политический аппонент![]()

та у меня бывает иногда такие бздыкиС подключением

В DV лотерее зарегался хоть в этом году?)та у меня бывает иногда такие бздыки
неВ DV лотерее зарегался хоть в этом году?)

У кого-то нехилая обновка, почистили погреба на Жуках:
Я насчитал 7 вскрытых и сказали 2 с другого входа. У народа потырили домашнюю тушенку, смалец, консервацию на закусь, витамины в банках и картоху. Менты приезжали 2 раза, почвякали, поснимали на мобилы, написали протоколы нехотя и сказали что хозяева сами во всем виноваты.
У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).
Тревожный знак, если кончится в погребах еда, неадекватные опухшие ********** устроят самосуд за кусок пахлавы...

Действительно...пусть смотрит мультики сколько влезет.

Может лучше наоборот? Гетто для черни? И не выпускать их оттуда?![]()

О, з легкою пароюне евреев, а ***ов![]()