Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
почему нет? вот я бубке советовал в этой тебе конкретно модель.
пока полет нормальный, правда около года прошло. у меня телепон самсунг уже около 5ти лет пашет. ронял топил переезжал..

Ну, хер его знает. Может я жлоб, но не пойму, как игрушка для просмотра мультиков для двухлетнего ребёнка может стоить 2500- 3000 грн. :незнаю:

Ну, хер его знает. Может я жлоб, но не пойму, как игрушка для просмотра мультиков для двухлетнего ребёнка может стоить 2500- 3000 грн. :незнаю:

никто не знает почему машина стоит невьебенных денег ведь можно и великом перемещать тело.. но это не мешает ей продаваться. вопрос в доходах.
себестоимость плюс наценка за бренд и наценка от барыг. как то так.

себестоимость плюс наценка за бренд и наценка от барыг. как то так.
+ продукты от брендов имеют какую-никакую поддерживаемую и стабильную софтовую часть, чем китайцы похвастаться, в большинстве случаев, не могут.

Возможность купить есть. Но не пойму зачем.
Помучайся с ноу неймом и поймешь :)

С тем же регистратором, лучше купить качественный, в котором будешь уверен, чем дешевый, который в "тот самый" момент будет висеть.

не, просто двухлетке оно реально не надо
:пиво:
Надо купить что-то качественное и дорогое, чтоб потом выпороть ремнем за разбитый экран. :D

Помучайся с ноу неймом и поймешь

Та не буду я мучаться, я его в руки не беру даже!:D
Установил малой ютуб, браузер стер и она сама там шпилит. :-)

:пиво:
Надо купить что-то качественное и дорогое, чтоб потом выпороть ремнем за разбитый экран. :D

Та не буду я мучаться, я его в руки не беру даже!:D
Установил малой ютуб, браузер стер и она сама там шпилит. :-)

каждый родитель воспитывает как считает правильным но Слава Богу я своей до 6 лет(пока в школу не пошла) никаких девайсов не давал.:rolleyes:
Нельзя грузить детей . ИМХО.

Кстати купил джинсы, недорого (с) - чуть больше 30 баксов

Назад
Зверху Знизу