Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на тоету - тоже. :ги: только что проверил по экзисту - есть такое дело... :D только я каркасные дворнеги не жалую - а задний можно в сборе купить. Это проще чем с резинками ибацца :D

У японцев я так понимаю один дворник на почти все авто :) можно и в сборе взять канешна
Но понту не очень ибо ломаться там есть мало чему. Я ебатни на снять поставить оный +/- столько же, сколько не снимая заменить резинку :)

З.ы. Дима, ты какую зиму взял? А то вот нидавно узнал что у Гудьера несмотря на отличный продольный держак - с поперечным все грустно.

Принес буксировочный трос в дом. Сказал малому, что старый шкаф переносить удобнее.
На вопрос - "как?", ответил, что один конец вокруг шкафа, а второй в форточку и машиной дернем. Наблюдаю сейчас за его попытками высунуть однин конец троса в форточку - помогатор малолетний:-)

Принес буксировочный трос в дом. Сказал малому, что старый шкаф переносить удобнее.
На вопрос - "как?", ответил, что один конец вокруг шкафа, а второй в форточку и машиной дернем. Наблюдаю сейчас за его попытками высунуть однин конец троса в форточку - помогатор малолетний
:D

Обновился выпавшей пломбой. :( Док, есть на завтра на вторую половину дня часик времени?

Продал диван. Данный эпизод достоин фельетона, но описывать его в деталях не буду. Так как покупатель уважаемый человек, мастер спорта по боксу.

обновился вскрытым гаражом и спизженым детским великом... шоб у них хуи поотсыхали.

Вещь которую я купил (если это не детская одежда и не обувь) стараюсь не продавать. Смысл?

Особенно когда продаешь дорогим харьковчанам, они с тебя душу вынут и морально изнасилуют, и даже если поставишь минимальную цену то все равно захотят снять с ****а пеночку и чтобы даже с этой цены еще уступил денег. А при покупке будут искать изъяны везде где только можно и пытаться еще сбить цену даже если уговор был другой.

Особенно когда продаешь дорогим харьковчанам, они с тебя душу вынут и морально изнасилуют, и даже если поставишь минимальную цену то все равно захотят снять с ****а пеночку и чтобы даже с этой цены еще уступил денег. А при покупке будут искать изъяны везде где только можно и пытаться еще сбить цену даже если уговор был другой.

Прям евреев описал, чесслово. :D

А кто какие зарядные использует в машине для планшетов-телефонов? Надо тестю купить.хз на что ориентироваться

Не. я не барыжу. Вещь которую я купил (если это не детская одежда и не обувь) стараюсь не продавать. Смысл?:rolleyes:
А планшет и ломается быстрее и садится батарея. вобщем смысла в нем не вижу.

Я тебя понял:пиво:
Зы: купил китайский ноунейм за 1100 грибоф. Малая кайфует. :D

китай это торба. вот я купил DOD регик как у Евгения нашего. Регик начал глючить и хлоп, я понимаю что в харькове СЦ нет...

Назад
Зверху Знизу