Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на тоету - тоже.только что проверил по экзисту - есть такое дело...
только я каркасные дворнеги не жалую - а задний можно в сборе купить. Это проще чем с резинками ибацца
![]()
можно и в сборе взять канешна

Принес буксировочный трос в дом. Сказал малому, что старый шкаф переносить удобнее.
На вопрос - "как?", ответил, что один конец вокруг шкафа, а второй в форточку и машиной дернем. Наблюдаю сейчас за его попытками высунуть однин конец троса в форточку - помогатор малолетний

нокиан хакапелита 8З.ы. Дима, ты какую зиму взял? А то вот нидавно узнал что у Гудьера несмотря на отличный продольный держак - с поперечным все грустно.

В Конотоп? Та можноТак шо, приехать с пивом?![]()

Владимир или Виталик?мастер спорта по боксу

Вещь которую я купил (если это не детская одежда и не обувь) стараюсь не продавать. Смысл?
Особенно когда продаешь дорогим харьковчанам, они с тебя душу вынут и морально изнасилуют, и даже если поставишь минимальную цену то все равно захотят снять с ****а пеночку и чтобы даже с этой цены еще уступил денег. А при покупке будут искать изъяны везде где только можно и пытаться еще сбить цену даже если уговор был другой.

А кто какие зарядные использует в машине для планшетов-телефонов? Надо тестю купить.хз на что ориентироваться
у мну похожий, работает нормально, используется активноОтакой за глаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не. я не барыжу. Вещь которую я купил (если это не детская одежда и не обувь) стараюсь не продавать. Смысл?
А планшет и ломается быстрее и садится батарея. вобщем смысла в нем не вижу.

Шо паны полициянты кажуть?обновился вскрытым гаражом и спизженым детским великом... шоб у них хуи поотсыхали.
и тебя с выходом.не евреев, а ***ов