Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шара какая. Только зачем ты задний брал, а не резинки,
резинку на задний менял в прошлый раз - не понравилось.. как то быстро сдохла та резинка.. решил попробовать поменять на оригинальный и посмотреть сколько оно проживет :ги:

Так это не дорого за перед и за зад, тем более бош и оригинал. Мне тоже нужно задний менять, за 300 грн поменял бы, надо узнать сколько стОит, наверное удивлюсь.
так посмоти на экзисте. :ги:

я думал там же и перед заказать оригинальные тойотовские.. оставноило то, что 1000 грв. один. левый. правый еще 600.. да еще за такие они ****** каркасные... :D ***** надо - вошь рулит..

Останнє редагування:
резинку на задний менял в прошлый раз - не понравилось.. как то быстро сдохла та резинка.. решил попробовать поменять на оригинальный и посмотреть сколько оно проживет :ги:.
+1. Резинку поменял, все равно края плохо трет, нужно новый ставить.

так посмоти на экзисте. :ги:

я думал там же и перед заказать оригинальные тойотовские.. оставноило то, что 1000 грв. один. левый. правый еще 600.. да еще за такие они ****** каркасные... :D ***** надо - вошь рулит..
У меня тоже бош стоят бескаркасные, трут отлично:клас:

резинку на задний менял в прошлый раз - не понравилось.. как то быстро сдохла та резинка.. решил попробовать поменять на оригинальный и посмотреть сколько оно проживет

А резинки оригинал брал?

У меня тоже бош стоят бескаркасные, трут отлично
так у меня тоже.. :ги: вошь аэротвин бескаркасная.. год держатся.. потом меняю их нахерн. старые поменял не потому, что скрипели, а потому, что уже чутка не дотирали.. т.е. вместо одного маха надо делать 3-4... выкинул прямо на барабане в мускорку барыгам на поживу :D

А резинки оригинал брал?
неа.. на барабане за 50 рэ поменяли на что то... я не знал, что резинки оригинал отдельно продаются.. :ги: да и какая *** разница - 300 грв раз в год (а то и раз в два года - задний дворник редко использую) отдать не проблема.

неа.. на барабане за 50 рэ поменяли на что то... я не знал, что резинки оригинал отдельно продаются.. :ги: да и какая *** разница - 300 грв раз в год (а то и раз в два года - задний дворник редко использую) отдать не проблема.
На мицу точно да :)
Оригинал почти год отжил. .. только ща помирать начал. Не оригинал - полгода максимум....

на тоету - тоже. :ги: только что проверил по экзисту - есть такое дело... :D только я каркасные дворнеги не жалую - а задний можно в сборе купить. Это проще чем с резинками ибацца :D

А, это перед и зад, а то я испугался :ги:. Коллега на туарег брал на прошлой неделе - примерно столько же за полный комплект воша вышло

...это вы еще на фокус дворники не смотрели... :рл:

Надо будет с резинками колхозить... я манал...

Хорошо живут продаваны :) У меня всего полтора телика - и те не смотрю.

Продаваны живут как и жили. Просто в хорошие времена получая 1,5-2 косаря (по курсу 8 естессно) научился жить скромно и есть сбережения. Плюс параллельно темы были которыми занимался.
Самое страшное проклятие озвучили в Бриллиантовой Руке:
Шоб ты жил на одну зарплату ! (с)

А никто планшет бюджетный, рабочий не пролает?
Малой ннада. 2'5года. Асисиант заглючил. Вапщефпесту.

Купи ей большой телефон и не еби вола- планшет неудобен. Дома валяется 10,5 дюйма в алюминии с неплохой батареей- никто не пользуется. Телефон с диагональю 5 или5,5 - наше всьо:yahoo:

в 2,5 года? :рл: имхо, это перебор...

та да... малому 3и уже... какой там телефоно/планшет... падавай ему или асфальный каток или бетономешалку или самосвал или кран... а че я сними потом делать буду??? :D Там налоги, техосмотры, котлнадзоры,... ужас одним словом... :D

Почём продашь?:rolleyes:
Могу прямо щас подъехать. ;)

Не. я не барыжу. Вещь которую я купил (если это не детская одежда и не обувь) стараюсь не продавать. Смысл?:rolleyes:
А планшет и ломается быстрее и садится батарея. вобщем смысла в нем не вижу.

Назад
Зверху Знизу