Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Повесил телек наконец-то. 10месяцев в коробке простоял.
Переставляю венду на второй ноут. Прошлая прожила три дня и перестала грузиться. В этот раз поставил англоязычную версию решил поклацать шо не надо :( как теперь язык поменять?

Если признать, что "Безумный Макс (2015)" и "Ограбление" - кал, а "Интерстеллар" - так себе кино, то да - я не киновед.

Да, потому что киноведы во всем мире (не я) крайне высоко оценили эти фильмы;) Макс и Интерстеллар - одно из лучших (но не единственное конечно), что было в прокате в 15м году.
Вероятно что ты все фильмы подставляешь под свой шаблон ожидания. И если он подходит - тебе нравится.
Я же пытаюсь разобраться в том что хотел показать режиссер и насколько это ему удалось и насколько это было интересно.

Скорость автобус 657 - вообще не мой формат. Но я понял его. И получил огромное удовольствие как от флешбека в боевики 90х :клас:

Повесил телек наконец-то. 10месяцев в коробке простоял.
Переставляю венду на второй ноут. Прошлая прожила три дня и перестала грузиться. В этот раз поставил англоязычную версию решил поклацать шо не надо :( как теперь язык поменять?

у меня такой критерий: если в сельском клубе был фурор - значит смотреть там нехуй :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
оказывается в х..е совмещается строитель с кинокртитиком

ну хоть Усик порадовал в этом году.
просто красавец :клас:

А никто планшет бюджетный, рабочий не пролает?
Малой ннада. 2'5года. Асисиант заглючил. Вапщефпесту.

Назад
Зверху Знизу