Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну даже если он и вырастет - доходы у людей не возрастут. Посему не пойму логику покупателей.

"За рубль уже сейчас ничего не дают, а скоро будут давать в морду" (с)

Сливают бумажки пока они чего-то стоят

Они наверное и снег возле гаража чистят?
вошь аэротвин 480 грв. и 310 грв - задний оригинальный тайотовский двронег... :D

Как там в слононике, убрал? Чисто?
Молодец.

иди спать. тебе завтра "непосильным трудом" впаривать гавно лохам которые имели неосторожность возжелать снять гостинку.

минимальная зарплата 1350

это много или мало?

Мне иногда кажется что слухи о росте бакса пускают розничные сети :ги:

Эксперт прогнозирует, что в Украине бензин подорожает на 10-20% после Нового года. Об этом заявил президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук.

Читай также:
Оптовые цены на дизтопливо снизились до 20-месячного минимума

По его словам, несмотря на заметное падение стоимости сырой нефти на международных рынках, автомобильное топливо в Украине не подешевеет, а лишь подорожает.

“Прямой зависимости между ценой на нефть и ценой на нефтепродукты не существует. Она очень сложная. В большей степени на стоимость бензина влияет курс гривны. Зависимость практически прямая и составляет около 94%“, - уверяет Леонид Косянчук.

Он отметил, что каждая гривна, на которую дорожает доллар, превращается в гривну подорожания литра бензина.

Читай также:
С начала года продажи бензинов в Украине упали почти на треть

В свою очередь Александр Охрименко, президент Украналитцентра, отмечает, что в 2016 году, по прогнозам девальвации гривны, цены вырастут на 10-20%. Соответственно с этим подорожает и бензин.

он прямо не говорит, что бакс подорожает, но можно даже почитать на сколько :D

минимальная зарплата 1350 :D
кажись
именно :D

J888vpI0VY4.jpg

вошь аэротвин 480 грв. и 310 грв - задний оригинальный тайотовский двронег... :D
Так это не дорого за перед и за зад, тем более бош и оригинал. Мне тоже нужно задний менять, за 300 грн поменял бы, надо узнать сколько стОит, наверное удивлюсь.:D

Прошивка такая, от Xiaomi. Кстати, симпатичная.
На эппловскую похожа, правда...

Шоб я так в них разбирался.:D
Завтра подберу проги , вместо тех шо не ставятся, в плеймаркете, да и йухсним. :-)

Назад
Зверху Знизу