lala-fa
L
Зоебали с политотой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты еще спроси за кого он на местных выборах голосовалУкраину полюбил?
))бебебеЗоебали с политотой
)))шо....он сильно отличился?а здесь сепарское ****о разбанили.
тю,а я думал шо тебе срачи неинтересныОсталось РюФрюшо разбанить для полного счастья.
Как говорит Ляшко: "Це ганьба".
В соседней теме деньги армии собирают, а здесь сепарское ****о разбанили.
может они за елкой и игрушками новогодними приехали.у нас люди шо на НГ дарят друг другу краску и лампочки шоле?
Кстати был сегодня в эпицентре
это какой-то ****ец, все битком, у нас люди шо на НГ дарят друг другу краску и лампочки шоле?
кстате продавцы перевсопитались,все доебывались чего я изволю и что они могут мне подсказать, подконец шоппинга изрядно ******* и завидев продавца приходилось съебыватся от него огородами

Согласен, но некоторые почему-то без нее нее могут.Зоебали с политотой
За чистые улицы, тепло и свет в доме и горячую воду в кране.ну ты еще спроси за кого он на местных выборах голосовал))
Дарова, классные очки у тебя на аве.Здрасьцє, гризун.

Ага и стоянка забита ппц. Бабла дохуя незнают куда деть![]()

может, но врядлиможет они за елкой и игрушками новогодними приехали.
да аще ****ец, вываливают тысячи на кассе, такое впечатление шо одни айтишники кругом
может, но врядли

А шотаке? Мрык чей?Зоебали с политотой

нет. это все "бедные" которым "нету дехех за камуналку заплатить"Кстати был сегодня в эпицентре
это какой-то ****ец, все битком, у нас люди шо на НГ дарят друг другу краску и лампочки шоле?
Ну шо, ленога летает , но проги не работают
От хз шо делоть.![]()
совсем коньяк не свежий? ты к кому приебался то?А шотаке? Мрык чей?
мда...Тока мотор должен быть только 5.7 и на автомате!!!

Иди в сельмаг, ****** еби, синьор хуев

Товарисч подошёл с такой херней. Я сначала закирпичил ему сдуру. Потом разобрался, впихнул МИУИ. Пока доволенНу шо, ленога летает , но проги не работают
От хз шо делоть.![]()
ох ниче сепа теме - обновился дворниками на тайоту.. 790 грв
))я пью только разливноекто там из модеров меня забанил я бы даже пива выставил.
*****ское, завода пинта