Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Пневмо дудка 139 дБ + сток :курю:

Пневмо дудка 139 дБ + сток :курю:

Что-то 139ю децибеллами тут и не пахнет.
Или это ****омикрофон уровень срезал?

нафига оно нужно?

Зависит от штатного сигнала.
На гетце он был такой никакой, что пришлось ставить дудку.

Что-то 139ю децибеллами тут и не пахнет.
Или это ****омикрофон уровень срезал?

Хм, а как ты себе представляешь 139 дБ записанные мобилкой и воспроизведенные в наушники? :)

У друга что-то подобное, там фары гаснут когда он сигналит :ги:

Ну типа того :D не гаснут, но 20А нагрузка пишут.

во вторых нафига оно нужно?

1 - Мой заводской сигнал звучит как "извините пожалуйста, если вам не составит труда, обратите внимание на то что вы можете мне немного мешать своим маневром. Я не настаиваю, но все же если не сложно, будьте так любезны соблюсти ПДД и дать мне приоритет".

2 - Сейчас это звучит как "****** *****!"
3 - Кеглей предупреждать стало легче.
4 - Прикольно, просто всегда хотел игрушку. Не вижу повода не реализовать желаемое :клас:

Ну и основное - меня ******* наглые водители которые лезут в мой ряд с левого. Каждый день есть 2-3 перекрестка где спехуны любят тянучку по левой полосе объехать и перед светофором лезут в мой центральный, где я выстоял очередь. Я обычно не пускаю никого зажав клаксон. Теперь буду чуть убедительнее.

А чё не звонок с трамвая?

Хм, а как ты себе представляешь 139 дБ записанные мобилкой и воспроизведенные в наушники? :)

Ну я помню, как мы до установки этой поебени включали ее в ремзоне. Т.е. в БОЛЬШОМ, мать его, помещении.
И глохли уши.

А на видео - ни о чем. :D

Просто забавно. Я понимаю, что в реале оно как и у меня было.

У друга что-то подобное, там фары гаснут когда он сигналит :ги:

Ну типа того :D не гаснут, но 20А нагрузка пишут.
У друга на ВАЗе 115-ой уже давно стоИт, нормально работает, ничего не гаснет. Дудит, как паровоз.:D А у одного знакомого на Приоре трамвайный гудок/звонок.:D

А чё не звонок с трамвая?

То потом :D
Пока не дошли руки сделать. А купить - пошли *****. Просят по 600-800 грн. Да ну нафиг. Я из звонка громкого боя за 50 грн сам сделаю звонок транвая.

У друга на ВАЗе 115-ой уже давно стоИт, нормально работает, ничего не гаснет. Дудит, как паровоз.:D А у одного знакомого на Приоре трамвайный гудок/звонок.:D

Главное что я все поставил на крепления которые уже были. Ни одной дырочки новой и ни одного порезанного провода.

Звонок от трамвая - это давняя мечта так же. Но пока не сделал. Да и нужно на отдельную кнопку делать.
Позже :)

Ну я помню, как мы до установки этой поебени включали ее в ремзоне. Т.е. в БОЛЬШОМ, мать его, помещении.
И глохли уши.

Ну это не гудок с фуры конечно. Уши не болят от него. Но очень громко. С своей задачей он справляется - внимание привлекает и немного пугает (я сам помню свою реакцию когда поровнявшись со мной Ланцер задудел кеглю - работает на ура ))))

Звонок от трамвая - это давняя мечта так же. Но пока не сделал. Да и нужно на отдельную кнопку делать.
Позже :)

Я только у него одного такое слышал:D Первый раз услышал, охренел.:D
Мне нравится обычный фа-фа, ненавижу бибип, как у Тойоты. У напарника Прадик, едет и ПИП!!!:іржач: Такая тачка серьезная, а сигнал, как на запорожце.:D У меня кстати заводской на Тойоте тоже такой уебищный стоял, выкинул ***** и поставил две дудки фа-фа.:)

Останнє редагування:
да сразу от паравоза дудку ставить, чтоб с бабищ платья сдувало :D

ога, ароматную чесночную такую, или луковую, а потом в порыве страсти лезет к тебе с лобзаниями :D но это еще даже не цветочки, друг мой :D

да лучше уж котлету, чем чей-то *** в туалете приличного клуба :ги:

не-не, всё то что я перечислил полнейшая ***ня по большому счету, только имбецил из-за этого может развестись, я просто *******.

не стер смски? :ги:

Ну и основное - меня ******* наглые водители которые лезут в мой ряд с левого. Каждый день есть 2-3 перекрестка где спехуны любят тянучку по левой полосе объехать и перед светофором лезут в мой центральный, где я выстоял очередь. Я обычно не пускаю никого зажав клаксон. Теперь буду чуть убедительнее.
и биту в багажник положь ищо

2 - Сейчас это звучит как "****** *****!"
***** какое оно дерское! :іржач: :іржач: :іржач:

кого же ты **** ***** съебывать заставлять будешь если сам тошнишь как задрот последний? :підстолом:

ЗЫ: а впрочем, почему - как? :D

и биту в багажник положь ищо
его же ей и отпиздят.. ***** такое советовать?

да лучше уж котлету, чем чей-то *** в туалете приличного клуба
Ну, с этим не поспоришь, логика неоспорима :D

Не, всё проще, я жестокий, эгоистичный интроверт перфекционист и со мной очень трудно :ги:

Назад
Зверху Знизу