и минетик еще...и *******![]()
Да. И без халатика)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и минетик еще...и *******![]()
но с бигудямиИ без халатика

Пневмо дудка 139 дБ + сток![]()
нафига оно нужно?
И не только....во первых тема про бигуди

У друга что-то подобное, там фары гаснут когда он сигналитЧто-то 139ю децибеллами тут и не пахнет.
Или это ****омикрофон уровень срезал?

Что-то 139ю децибеллами тут и не пахнет.
Или это ****омикрофон уровень срезал?

У друга что-то подобное, там фары гаснут когда он сигналит![]()
не гаснут, но 20А нагрузка пишут.У друга что-то подобное, там фары гаснут когда он сигналит![]()

во вторых нафига оно нужно?
Хм, а как ты себе представляешь 139 дБ записанные мобилкой и воспроизведенные в наушники?![]()

У друга что-то подобное, там фары гаснут когда он сигналит![]()
У друга на ВАЗе 115-ой уже давно стоИт, нормально работает, ничего не гаснет. Дудит, как паровоз.Ну типа тогоне гаснут, но 20А нагрузка пишут.
А у одного знакомого на Приоре трамвайный гудок/звонок.
А чё не звонок с трамвая?

Он представитель ксенона в птфПодключали *****ы.

У друга на ВАЗе 115-ой уже давно стоИт, нормально работает, ничего не гаснет. Дудит, как паровоз.А у одного знакомого на Приоре трамвайный гудок/звонок.
![]()

Ну я помню, как мы до установки этой поебени включали ее в ремзоне. Т.е. в БОЛЬШОМ, мать его, помещении.
И глохли уши.
Звонок от трамвая - это давняя мечта так же. Но пока не сделал. Да и нужно на отдельную кнопку делать.
Позже![]()
Первый раз услышал, охренел.
Такая тачка серьезная, а сигнал, как на запорожце.
У меня кстати заводской на Тойоте тоже такой уебищный стоял, выкинул ***** и поставил две дудки фа-фа.

ога, ароматную чесночную такую, или луковую, а потом в порыве страсти лезет к тебе с лобзаниямино это еще даже не цветочки, друг мой
![]()

не-не, всё то что я перечислил полнейшая ***ня по большому счету, только имбецил из-за этого может развестись, я просто *******.

и биту в багажник положь ищоНу и основное - меня ******* наглые водители которые лезут в мой ряд с левого. Каждый день есть 2-3 перекрестка где спехуны любят тянучку по левой полосе объехать и перед светофором лезут в мой центральный, где я выстоял очередь. Я обычно не пускаю никого зажав клаксон. Теперь буду чуть убедительнее.
***** какое оно дерское!2 - Сейчас это звучит как "****** *****!"

его же ей и отпиздят.. ***** такое советовать?и биту в багажник положь ищо
Ну, с этим не поспоришь, логика неоспоримада лучше уж котлету, чем чей-то *** в туалете приличного клуба

Не, всё проще, я жестокий, эгоистичный интроверт перфекционист и со мной очень трудноне стер смски?