Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и слава богу что не ОНэто же "она"

типун тебену и слава богу что не ОН

А если это к примеру какая нибудь крутая ****озвезда, тоже брезгливо?
х..ем хорошее не назовут..![]()
Именно его, типуна, я так понимаю, в прямом значении этого слова ты и опасаешься

Именно его, типуна, я так понимаю, в прямом значении этого слова ты и опасаешься

Про "своих домашних в халате бигудях и рванине" и про то что "лучше" мы щас разговор не ведёмСвоя телочка лучше чем какая-то там ****озвезда.

не пиши больше так...не ломай мои светлые надежды на хорошую семейную жизньПро "своих домашних в халате бигудях и рванине"

Это с возрастом проходитмои светлые надежды на хорошую семейную жизнь

я пока не готов к такой суровой правде....жена в халате и жует котлетку...Это с возрастом проходит

ога, ароматную чесночную такую, или луковую, а потом в порыве страсти лезет к тебе с лобзаниямижена в халате и жует котлетку...
но это еще даже не цветочки, друг мой 
нахуя ты так со мной?!но это еще даже не цветочки, друг мой

Это я тебя добиваю после цен на бензин в ******е и ****енахуя ты так со мной?!
я же ничего тебе плохого не сделал....

ты очень злой Коте...Это я тебя добиваю после цен на бензин в ******е и ****е

не-не, всё то что я перечислил полнейшая ***ня по большому счету, только имбецил из-за этого может развестись, я просто *******.теперь ясно чего развелся
какая бы офигенная телочка не была...халат и котлетки будут у всех потом))не-не, всё то что я перечислил полнейшая ***ня по большому счету
какая бы офигенная телочка не была...халат и котлетки будут у всех потом))
правда по опыту стервы те исчо 
и минетик еще...и *******Когда девушка утром готовит покушать это очень даже классно