Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем платить, если можно бесплатно:незнаю: Ну условно говоря бесплатно:D

с ней даже нормально не потрахаешься
Почему? И шо в твоем понимании нормально?
Как раз таки наоборот, с ними как говорится любой каприз реализуем, за договоренностью, чего нельзя сказать со снятой телкой в клубешнике или где-либо еще.

К ней и на два метра приближаться не хочется
То вы затасканных берете, придорожных, полно ж домашних девочек индивидуалок, молоденьких, чистеньких и незатасканных.

Почему? И шо в твоем понимании нормально?
Как раз таки наоборот, с ними как говорится любой каприз реализуем, за договоренностью, чего нельзя сказать со снятой телкой в клубешнике или где-либо еще.
нормально - это не только вставил поерзал и вытянул :D

ну ты ведь на самом деле ***** не сказал, что имел ввиду, сейчас, так ото, на отъебись
***ть хорошо...:D
тебе нравится ***** в презике?
мне противно ей давать так ****...хер его знает кому она сосала до меня, зачем мне потом "счастье"?

и это я не говорю...чтобы ее орально удовлетворить)) :D

ну ты ведь на самом деле ***** не сказал, что имел ввиду, сейчас, так ото, на отъебись :D

Он имел в виду что еще моральное удовлетворение от общения должно быть ко всему прочему)

ей шлифовать сразу после кого-то, без душа
ну ты щас не прав)
ну или прав..это дело такое...каждого

какая разница без душа она или после душа....:D это же "она" :D

Шо, на приём записаццо? По средам и пятницам с 13 до 16 приём населения по личным вопросам?
ты шо...скажешь шо ты с ХФ :D

Назад
Зверху Знизу