Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На 60к км. поменяли ремни-ролики, а на 70к он воткнул.
Вчера заглянул в клапанную крышку как доливал масло (после замены), как там все ***стит :) 85тык
Зато на капоте ржавчина (видно после скола вылезла)

Подружка с ******ии хотела мне под новый год в котомочку рому да бренди передать посылочкой - не получается. Игил всё обосрал. Даже если при них в бутылку нассать - все равно запрет на ***кости в посылках
******** уже давно запрещен в международных посылках.

С ****утой ****ой под боком так не выйдет. Пусть лучше армия как в Израиле будет, или Швейцарии. Где у каждого арсенал ояебу и если что - то все подымутся заблудившихся рассеян ****ить.

А я **** Сектор Угля Газа по боком. Израиль уже полвека живет с АТО на Галанских высотах. А я прошу Бога о мире для людей. И если нельзя победить значит надо договориться.
***** какой то полулысый гном качает весь мир. ****уться! Неужели нет киллера свидомого или до денег жадного ? В 90х годах каким бы авторитетом не был - хер бы задумались. Стерли как ластиком и все.

даа, в сельской конуре тариться тока тебе мозгов и хватает, согласен

50597372_1257068488_DSC03483.webp

"свежина":клас:

Ну мясо там невкусное. Вчера брал. Мягкое получилось но вкус не домашний...

Архимедес, де ты взялся?
Купил вчера отакой прибор :ги: на барике 270 грн
-image-data-toptul-jdam039c-700x700.jpg

даа, в сельской конуре тариться тока тебе мозгов и хватает, согласен

50597372_1257068488_DSC03483.webp

"свежина":клас:

Котя, ты представляешь собой живую иллюстрацию поговорки о том что "Можно вывести девушки из деревни, но деревню из девушки - никогда" :D
Сколько бы ты не пижился рассказать что живешь в городе, ты в в душе навеки колхозник, сам это понимаешь, ненавидишь и выплескиваешь на других...
Так что бы порекомендовал сидеть в своей конуре и не вякать :D

p.s. И судя по ТВОИМ фоткам, у Девида боксы для машин выглядят приличнее чем твой дом изнутри и снаружи :D Про площадь даже говорить не будем :іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Кто шарит что такое геймпад и какой подойдет для Самсунг Коре 2 ?
Что то в Балке не пойму какой разд л юзать. В играх они только для приставок а мне надо чтоб для телефоеа на Андроиде годился. Сын просит.

Кто шарит что такое геймпад и какой подойдет для Самсунг Коре 2 ?
Что то в Балке не пойму какой разд л юзать. В играх они только для приставок а мне надо чтоб для телефоеа на Андроиде годился. Сын просит.

глянь в розетке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невже так важко дати пруф, звідки цитується текст?

Ты как по методичке шпаришь:Дайте пруф!!! Дайте пруф? Без пруфа это
базар, а не обмен мыслями
Или это новая мантра (как "пятилетку за 4 года" на любимых тобой партсобраниях?):D

Или пруф нужен,чтобы обосрать источник"фу, ватная клоака"?:D:D:D

Скопировать кусочек текста и спросить у гугля?!?
Хотя для поддержания "спора ради спора" отличный прием!:клас:

Архимедес, де ты взялся?
Купил вчера отакой прибор :ги: на барике 270 грн
-image-data-toptul-jdam039c-700x700.jpg

поздравляю :пиво:

а где ты там брал?

там на хоз рядах, если стоять на елены стасовой, то крайний правый, которой широкий, в конце по правую руку есть контейнер с топтулом. вот если сразу без заказа, то самое дешевое место где я находил.

пдц який плюралізм думок в одній голові...

...если нечего ответить по существу...
Что может рассуждать хромой об искусстве Герберта Фон Карояна!:D(с)
пдц який плюралізм ..
Как это поместилось в одной фразе?!?:іржач:
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. (С)
:пиво::пиво::пиво:

в конце по правую руку есть контейнер с топтулом. вот если сразу без заказа, то самое дешевое место где я находил.
там и брал :клас: действительно самое дешевое место, мой любимый контейнер :ги:

я в рост не ездок. Дохера людей, хер запаркуешься

на холгоре удобно парковаться на крытом паркинге
на клочках - на третьем уровне или в крайнем случа на втором. там всегда свободно

Ну холодную гору я не рассматриваю априори :ги: а рост на клочках не находится на моем пути, в отличии от онного на киевской :незнаю:

Ненавижу нижнюю паркову Роста на Клочках. Мне со своей длиной вечно проблемно влезть, особенно если соседние тачки запаркованы не по средине паркомест. Как-то по-*****ьному спроектировано.

Буггаа на автофоруме drom.ru у меня была аватарка ввиде фрагмента автономера там где буквы UA на жовто-блакитном фоне. Так эти ****аты админы удалили мою аватарку:іржач:

Останнє редагування:
Буггаа на автофоруме drom.ru у меня была аватарка ввиде фрагмента автономера там где буквы UA на жовто-блакитном фоне. Так эти ****аты админы удалили мою аватарку:іржач:

если бы твоя аватарка здесь была в цветах аквафреша - отже бы удалили

Назад
Зверху Знизу