Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а где можно кнопку на клаву ноута купить??? а то малой оторвал - сломалось крепление :(

От 500? Ничесе. А что оно из себя представляет за 500?
на правах не рекламы:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
oyt e h. ua/product/forte-qi-jy-1300/

это розница. в опте она еще дешевле;) и там рядом есть чуть дороже и мощней. "до чего техника дошла!!!":клас:

зы. Обновился треком (игрушка) для малого... хотя... (после дня рождения малого - столько интересного подарили что времени вобще нема... :D).
Спасибо Енотику!!! :пиво:

Папа тоже играет?;)
Это тебе спасибо:пиво:

Подскажите, у нас есть какие-то курсы по воспитанию собак? У меня уже нервы сдают с этим абырвалгом.
у меня тоже нервы сдают.
собираюсь таки\ой купить.
09cd3b00c29bd7659ca226d7e3f5a183.webp

и воспитывать хозяев.

С ****утой ****ой под боком так не выйдет. Пусть лучше армия как в Израиле будет, или Швейцарии. Где у каждого арсенал ояебу и если что - то все подымутся заблудившихся рассеян ****ить.

че это за выброс токсинов был?

Только сейчас покормил своего "абервалга" и зашел в дом, мысли те же... Какая порода? Какой возраст?
дворняга, на улице подобранная
года два псине

он слушается, хорошо ладит с детьми. даже когда они пытаются ему лоботомию сделать

но на улице, когда видит собачку, в голове что-то замыкает и он переходит в режим ебнутой болонки
гавкает, хрипит, слюни во все стороны, аж задыхается и трясется
особенно неприкольно, когда напротив стоит овчарка и недобро на этот весь капец брыкающийся смотрит

в псине 15 кг, его приходится скручивать, засовывать гавкалку под куртку и быстро делать ноги
пока нам везло, но я подозреваю, что это везение однажды закончится

я уже реально подумываю о скотче на время прогулки

дворняга, на улице подобранная
года два псине

он слушается, хорошо ладит с детьми. даже когда они пытаются ему лоботомию сделать

но на улице, когда видит собачку, в голове что-то замыкает и он переходит в режим ебнутой болонки
гавкает, хрипит, слюни во все стороны, аж задыхается и трясется
особенно неприкольно, когда напротив стоит овчарка и недобро на этот весь капец брыкающийся смотрит

в псине 15 кг, его приходится скручивать, засовывать гавкалку под куртку и быстро делать ноги
пока нам везло, но я подозреваю, что это везение однажды закончится

я уже реально подумываю о скотче на время прогулки
У меня овчарка, уже вторая, сейчас ему почти 1.5 года (кабЕль), тоже очень эмоциональный, собак терпеть не может, старый, который прожил почти 11 лет, всякую живность тоже воспринимал агрессивно, но был гораздо мягче и адекватней, чем это чудо.:( Этот вообще, как по мне, не очень управляем. Но к сожалению, после года, привычки и рефлексы собаки, особенно кабелЯ, очень тяжело изменить, практически не возможно.:( Все, что собака впитала в себя до года-полтора, остается на всю ее оставшуюся жизнь, возможно только лишь подкорректировать. Как-то так.
И еще, "****" намного покладистей, кабелИ все время пытаются взять верх, особенно до 2-2.5 года, нужно вовремя пресекать.
В Вашем случае, очевидно, что собака мало находилась в кругу себе подобных (собственно, как и моя), откорректировать будет сложно, а может уже и не возможно.

Останнє редагування:
У меня овчарка, уже вторая, сейчас ему почти 1.5 года (кабЕль), тоже очень эмоциональный, собак терпеть не может, старый, который прожил почти 11 лет, всякую живность тоже воспринимал агрессивно, но был гораздо мягче и адекватней, чем это чудо. Этот вообще, как по мне, не очень управляем. Но к сожалению, после года, привычки и рефлексы собаки, особенно кабелЯ, очень тяжело изменить, практически не возможно. Все, что собака впитала в себя до года-полтора, остается на всю ее оставшуюся жизнь, возможно только лишь подкорректировать. Как-то так.
И еще, "****" намного покладистей, кабелИ все время пытаются взять верх, особенно до 2-2.5 года, нужно вовремя пресекать.
наш к нам попал уже старше года, супруг приволок с мотивацией "у меня детстве точно такая собака была, мне его жалко, его там побили"

наш к нам попал уже старше года, супруг приволок с мотивацией "у меня детстве точно такая собака была, мне его жалко, его там побили"
Я тоже очень люблю собак.:) Но этот гад слишком "крутой" вырос, аж бесит.:D
Но я понимаю, что это моя вина, маловато время ему уделял:rolleyes:, вот и результат. В неправильном поведении любой собаки, виноват только хозяин, и ответственность за ее поступки только на нем.
У моего кума с этого выводка-кабЕль, брали вместе, это небо и земля, собака абсолютно управляемая, понимает все, как человек.:)

Останнє редагування:
Коригується така поведінка іноді нелегко, із залученням кінолога з собаківничого клубу. А іноді вирішується просто приятелюванням з якимось схожим собакою.
ты понимаешь, он с котами подружился
кошка рядом с ним спит спокойно

а на улице все, планка падает

хотя уличный же, его годовалого подобрали возле подъезда, бегал, как ***** грязный, страшный и худющий
мне до сих пор не понятно, как он дожил до такого возраста там

Назад
Зверху Знизу