Ты меня конечно очень удивил, очень. У нас в новостях, и по интернету ополченцы - это люди, которые защищают свои интересы, земли, которые хотят говорить и на русском тоже. И началась эта заваруха с того, что стали принимать закон о запрете русского языка.
В основном я читаю новости на ria.ru.
На передачи с Владимиром Соловьевым постоянно приезжают люди с парламента, с украинской рады, ополченцы лидеры, и т.п. и популярно обрисовывают ситуацию.
Общая картина складывается такая, что у людей дома разрушены, много погибших мирных жителей, украинская армия наносит артобстрелы по жилым районам. Тупо и намеренно уничтожается вся инфраструктура города Луганска, Донецка и близ лежащих городов.
Ваша власть это обычные воры. Получается, что майдан - это смена одной воровской банды на другую, о про народ и «лапоть не звенел». За газ никто платить не хочет, валяют *****а.
И мне непонятно, откуда у людей такая ненависть к россиянам???? Что они такого сделали, что бы их так ненавидеть???
Ваша власть конечно недовольна, что юго-восток задирается, это же кормилец центра. Там и уголь, и залежи сланцевого газа, и железная руда высшей породы.
Мы также понимаем, что Украина хочет жить по западным меркам, что Ваша страна это марионетки в руках Америки. Есть такой документ «Хьюстонский проект», почитай. Разработан ещё в 50е годы. Цель одна- сократить территорию России, россиян переслать в северные регионы, а центральную и южную части занять под свои нужды. Это давнишняя мечта американских политиков. Проект состоит из трёх частей, Украина это последнее звено в окружении России системами ПРО Америки. Но мы такого естественно позволить не можем.
Еще что. Интересно, как воюют бойцы потом, когда побывают на лечении в России?? Некоторых ведь по их просьбе отправляют обратно в часть воевать.
Я кончено понимаю что и ополченцы зверствуют. Если бы у меня кто то погиб на этой войне из родственников, и я бы зверствовал. Но не ополченцы начали войну.
Вот так мы понимаем вашу ситуацию, так нам её обрисовывают по интернету и телевизору.