Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Коригується така поведінка іноді нелегко, із залученням кінолога з собаківничого клубу. А іноді вирішується просто приятелюванням з якимось схожим собакою.
При условии, что рефлекс не закрепился стойко, иначе "приятилювання" закончится не начавшись-конфликтом.

шо то не могу по вай-фаю второй ноут с вендой подключить. пароль ввел. а по ирв6 - пишет без доступа к интернету. шо за ***? ип и днс автоматически стоят.

Влад, как в этом убогом магазине можно что-то покупать?:) Езжай в МЕТРО

У меня претензий вообще нет, нормальный магаз.
Что в нем убогого? Проходы широкие, ассортимент большой, на кассах очередей нет, от дома недалеко.

В этом убогом магазине местные мильйонеры скупаются)

Не, мильйонэры в Восторге и ЛеСильпо (спроси турка Серджми) :D

- "існує хибна думка, що ... ."
:клас::клас::клас:Е моя точка зору i iнша: хiбна:D:D:D
- - ну, точно як в твоєму пості з оціночними судженнями, шо це за текст, який він за якістю, та до кого він стосовний.
С чем конкретно по тексту не согласен?!?

Собрался завтра ехать в жуткие ***** к бабушке и дедушке жены, их там засыпало снегом, дорога проезжабельна только летом в сухую погоду и т.д. Света конечно уже 4-й день нет, и т.д. так бабушка говорит - а ты разве проедешь? Вот скоро дядя Вася на жигулях поедет - он точно проскочит! ***, так меня ещё не унижали... :D

Собрался завтра ехать в жуткие ***** к бабушке и дедушке жены, их там засыпало снегом, дорога проезжабельна только летом в сухую погоду и т.д. Света конечно уже 4-й день нет, и т.д. так бабушка говорит - а ты разве проедешь? Вот скоро дядя Вася на жигулях поедет - он точно проскочит! ***, так меня ещё не унижали... :D

Выезжай уже сегодня, а то расстает и то, чего особо и не было:D

Там лучше по замерзшему ехать, асфальта никогда не было и колеи от лесовозов. Короче обещают море фана, посмотрим как оно будет на самом деле...

Там лучше по замерзшему ехать, асфальта никогда не было и колеи от лесовозов. Короче обещают море фана, посмотрим как оно будет на самом деле...

Если где то засядешь,то маякнешь дяде Васе и он тебя на жигуляж выдернет...не переживай:D

мне дапизды кудаты ездишь и шо жрешь. ты просто по складу своего ума, не можешь сеебе позволить нормальный магазин с продуктими. гетто одним словом.:D

Назад
Зверху Знизу