Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подружка с ******ии хотела мне под новый год в котомочку рому да бренди передать посылочкой - не получается. Игил всё обосрал. Даже если при них в бутылку нассать - все равно запрет на ***кости в посылках:(.

А не могу. ***** я не могу понять, почему какой полупидор, например из Чугуева, мечтает чтобы армия этой донецкой саранчи пришла в Харьков. Причем у человека и образование есть, и как бы из интеллигентных кругов. Ну вот нахуя оно ему? Ограниченность? Просто *******?

А я не хочу никакую армию в Харькове и округе : ни русскую, ни арабскую ни американскую ни какую !
Пусть украинская армия мирно и спокойно несет службу в частях дислокации, марширует, *****астит плац и красит траву перед генеральчкой инспекцией. А стреляет только на учениях и по муляжам и мишееям. Вот чего я хочу.

пля...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54237982&postcount=2348

Люди, що наводять цитати без пруфа. Хто вони?

Не понимаю, нафига тебе здесь пруф?!?
Вроде ж не "жареную новость" про...
Ну х.з...твоих симпатиков :іржач:запостили!
Перед тобой самодостаточный текст,ярко иллюстрирующий поведение "толпы"...
Или без комментариев психолога ты с первого раза не понял не конает?!?

И зачем
¿¿¿:D

А я не хочу никакую армию в Харькове и округе : ни русскую, ни арабскую ни американскую ни какую !
Пусть украинская армия мирно и спокойно несет службу в частях дислокации, марширует, *****астит плац и красит траву перед генеральчкой инспекцией. А стреляет только на учениях и по муляжам и мишееям. Вот чего я хочу.

С ****утой ****ой под боком так не выйдет. Пусть лучше армия как в Израиле будет, или Швейцарии. Где у каждого арсенал ояебу и если что - то все подымутся заблудившихся рассеян ****ить.

А не могу. ***** я не могу понять, почему какой полупидор, например из Чугуева, мечтает чтобы армия этой донецкой саранчи пришла в Харьков. Причем у человека и образование есть, и как бы из интеллигентных кругов. Ну вот нахуя оно ему? Ограниченность? Просто *******?

Спроси у Архимеда.

Подскажите, у нас есть какие-то курсы по воспитанию собак? У меня уже нервы сдают с этим абырвалгом.

Подскажите, у нас есть какие-то курсы по воспитанию собак? У меня уже нервы сдают с этим абырвалгом.
Только сейчас покормил своего "абервалга" и зашел в дом, мысли те же...:D Какая порода? Какой возраст?

Ну и *** с тобой! Не слушай, смотри ворониных:)
Лучше букиных.:D

Пусть украинская армия мирно и спокойно несет службу в частях дислокации, марширует, *****астит плац и красит траву перед генеральчкой инспекцией. А стреляет только на учениях и по муляжам и мишеням. Вот чего я хочу.

а так не бывает. армия этим и занималась 20 лет - к чему привело - увидели в Крыму и начале днр-лнр.:( армия должна быть зубастой и т.п. шоп у врагов волосы везде шевелились отстраха и мысли что есть такая армия...
СССР и Америка в какой-то мере пример достаточно явный.да и тот же Израиль

Сходил сегодня в разорвиебалобургер :D Ниче так...

Ну и приехала снегочистилка.

943_0.jpg

Испытал на остатках мокрого снега :клас:
Не трактор конечно, но вполне реально чистит. Приловчится немного надо, а так - отлично на свои бабки.

Это электро?

Назад
Зверху Знизу