Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
замени "донбасса" на что угодно и это сработает везде.
последняя война за национальные интересы была Великая война. ВСЕ.
вторая мировая была идеологическая, дальше только большие люди делили большие бабки. а "народ донбасса", "русский мир", "арийские украинцы" и прочие способы сыграть на чувствах - лишь способ манипулирования. выдыхай - ты слишком напряжен.

Я ж как-бы про то же самое. Я про автономию Донбасса написал как бы хотелось мне. А по факту ситуация в большей степени от кремля зависит - захотят обострят ситуацию, захотят - чуть успокоят. Держат там постоянный вялотекущий процесс. Но подается это под соусом какого-то "русского мира" и прочей ***ни.
Так вот я не понимаю людей, так тянущих мазу за русский мир. Я с такими жить не хочу:буе:

Вобщем, токашо все наколдовал, три литра Бехера, полтора Бейлиса и два литра карамбамбули какой-то, Бейлис жена уже заценила, а остальное буду на сл. Выходных пробовать.... У и ешо трёх литровая банка типа водки

Рецептами поделишся -? :пиво:

Сегодня заезжал на "свое" СТО.
В очередной раз повстречался мне туссон одного местного комунального предприятия.
Когда еще на Фрунзе работал, ему мотор при мне меняли.
На 60к км. поменяли ремни-ролики, а на 70к он воткнул.
По гарантии поменяли мотор в сборе.

PDNWZ7

С тех пор общий пробег у машины уже за 500к. :eek:

Сегодня заезжал на "свое" СТО.
В очередной раз повстречался мне туссон одного местного комунального предприятия.
Когда еще на Фрунзе работал, ему мотор при мне меняли.
На 60к км. поменяли ремни-ролики, а на 70к он воткнул.
По гарантии поменяли мотор в сборе.

PDNWZ7

С тех пор общий пробег у машины уже за 500к. :eek:

Корейцы лучшие! :клас:

• Це лайк!
Реакції: ABGT
Я с такими жить не хочу:буе:

такие же точно люди как и везде. любой фанатизм от ограниченности.
Прекрасный пример субъективного, "пассивного", "внутреннего" стремления к смыслу жизни – это придание большого значения таким условным ценностям, как победа спортивной команды для ее оголтелых фанатов. Только не надо про "гимн человеческому телу и духу"! Искалеченные в схватках гладиаторы, с гипертрофированными группами тех или иных мышц, щерясь от "спортивной" злобы к соперникам и норовя вывести их из строя "в рамках правил" или вне рамок, пихают круглый предмет в большую деревянную рамку или маленькое металлическое кольцо. Фанаты ревут и стонут! Ездят за ними из города в город, тратят деньги, празднуют победу, оплакивают поражение, лупят фанатов другой команды, учат наизусть биографии кумиров и гордятся своей преданностью. Кому, чему, для чего?!
Они находят в этом смысл. Самый ничтожный, безмозглый и бесполезный индивид "подключается" к огромной толпе себе подобных и вместе с толпой – к сильным, жестоким, храбрым и богатым парням на спортивной арене. У мозгляка появляются основания для радости, горя, экстаза – и ощущения своей значительности как части общего: да мы сейчас разнесем весь стадион, весь город, проломим головы фанатам соперников, посмей меня тронь – толпа моих корешей-болельщиков тебя ногами забьет! "Спар-так чем-пи-он!!!" – и мы люди вместе со "Спартаком", а вы ******, пошли с дороги вон, и вообще вы ничего не стоите, вы и в футболе-то не разбираетесь; вот такие мы ребята, вот такие у нас ценности, а лучшие из нас готовы правую руку отдать, лишь бы наши выиграли, вот!
Убога тупая толпа, а ведь и у нее потребность иметь смысл жизни.

Вобщем, токашо все наколдовал, три литра Бехера, полтора Бейлиса и два литра карамбамбули какой-то, Бейлис жена уже заценила, а остальное буду на сл. Выходных пробовать.... У и ешо трёх литровая банка типа водки

да, кстати, надо будет затарится пойлом на НГ
спасибо за нотификейшин

коньяки под апельсинки с рошенами глотать не обучены, звыняйтэ

Правильный коньяк с закуской пить - это последнее дело.

так вот у *****ов и любителей рассеи - ограниченность в крови.

• Це лайк!
Реакції: stvo

Ну так попробуй пообщайся с ними. Хотя бы нейтрально.
Я не фанат, не радикал и даже не вышиватник, я многих могу понять и нормально относиться. В принципе мне пох каких человек взглядов - каждый имеет право думать как хочет и в жизни особо не делю людей по их взглядам.
Но если пообщаться со среднестатистическим человеком из даже например Мариуполя (не самый "донбасский" город), то для меня это полный ****ец и непонимание. И это неизлечимо.

Можно конечно долго размышлять почему так случилось. Но я это говорю как факт, как собственные ощущения:незнаю:

уже ненавижу просто караван
А что там ловить? Езжу в те мегасупрдрюпермаркеты только с одной целью- детей развлечь. иначе- только проездом, по крайней необходимости.

смотря в каком количестве :D

последнее дело - пить шмурдяк за 60 грн с надписью "коньяк" на этикетке. И не важно, с закуской или без.
Наверное, уж лучше закусывать:)

Ну так попробуй пообщайся с ними. Хотя бы нейтрально.
Я не фанат, не радикал и даже не вышиватник, я многих могу понять и нормально относиться. В принципе мне пох каких человек взглядов - каждый имеет право думать как хочет и в жизни особо не делю людей по их взглядам.

А не могу. ***** я не могу понять, почему какой полупидор, например из Чугуева, мечтает чтобы армия этой донецкой саранчи пришла в Харьков. Причем у человека и образование есть, и как бы из интеллигентных кругов. Ну вот нахуя оно ему? Ограниченность? Просто *******?

Сходил сегодня в разорвиебалобургер :D Ниче так...

Ну и приехала снегочистилка.

943_0.jpg

Испытал на остатках мокрого снега :клас:
Не трактор конечно, но вполне реально чистит. Приловчится немного надо, а так - отлично на свои бабки.

Дай хотя бы 2 недельки выстояться. Что же ты делаешь?:(

Назад
Зверху Знизу