Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D серьезно?
а если алюминиевые батареи из расчета 1 секция на 1 м2, температура теплоносителя овер 65 град и утепление полтишком? :D

гуглить не буду сколько киловатт на одну секцию. поверю на слово, что у тебя там хороший запас. у меня на пределе. мерзнуть не мерзнем, но котел раза в три мощнее радиаторов. можно было тоже сделать мощную систему, но сэкономил.

серьезно?
а если алюминиевые батареи из расчета 1 секция на 1 м2, температура теплоносителя овер 65 град и утепление полтишком?
С 10 вечера с 21 градуса у меня сейчас дом не остывает до 18 к 5 утра. И точно также когда в 5 утра термостат переключается на 21 градус, он нагревает этот 21 к 6.30

С 10 вечера с 21 градуса у меня сейчас дом не остывает до 18 к 5 утра. И точно также когда в 5 утра термостат переключается на 21 градус, он нагревает этот 21 к 6.30
у меня ща котел работает по отсечению программатором с 6 до 8 утра
и с 16 до 22.
Температура комфорта 22 град.
В остальное время температура включения 16 град, но дом не остывает до этой температуры.
Короче молотит он чистых 3-4 часа в сутки :)

ec17b0acb56b.jpg
Плинтус немного позже доделаю... :пиво:

Все сам :)
Кухня бюджетная конечно... :пиво:
Сам?:eyecrazy:
Вапще отлично:клас:

Плинтус сделай, ага. И внизу досточку прибей.:-)

Вот бюджетная:ги:

Назад
Зверху Знизу