Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче, заказал DC2DC step-down конвертор KIS-3R33S USB
и шнурок Defender Professional USB 07-06 PRO.

Вот я и от всей души тебе желаю поставить то ****о что ты присмотрел. Ты этого заслуживаешь:клас:

У меня в панельке аналогичная кухня была, только мойку в угол засунул, над гармошкой для экономии поверхности.

Вот я и от всей души тебе желаю поставить то ****о что ты присмотрел. Ты этого заслуживаешь:клас:

Тяжело твоим родителям? Осознавать что ты у них ***** ***ть?

У меня в панельке аналогичная кухня была, только мойку в угол засунул, над гармошкой для экономии поверхности.

Лично у меня дома мойка в углу... но у меня немного больше площадь...
Там если бы в угол запер мойку - локтем могли бы задевать кастрюли на варочной поверхности... Но для неожиданостей там так же на всякий случай тоже вывел комуникации :D :пиво:

5b9553922ebd.jpg

*****...

Когото из форумчан напоминает -? :ги:

:пиво::пиво::пиво:

тю еще летом прошлым фоткал простреленый знак в направлении новой водолаги по скоростной...

тогда иди на *** ещё раз...........******ок ***

схуяли, ты же сам военный, хочешь сказать, что в этом знаке дырки появились во время боевых действий от плотности огня, а не от от развлечений, когда знак использовали, как мишень.

З.Ы. и после вас, месье

схуяли, ты же сам военный, хочешь сказать, что в этом знаке дырки появились во время боевых действий от плотности огня, а не от от развлечений, когда знак использовали, как мишень.
От *****...
Де там дырки ?

...то, *****, перемирие такое...

:(

в морозы за час дом нагревается на 1 градус. и остывает так же.
:D серьезно?
а если алюминиевые батареи из расчета 1 секция на 1 м2, температура теплоносителя овер 65 град и утепление полтишком? :D

ты что у меня в гостях был:D, и плитка та же из эпика, и плинтус потом..., и все сам:):клас:

А ты кто -? То плитка беларусия , вставки польша, а декор украина... Я еще хрен занает когда надрал все то... :)
Мебель секция

Назад
Зверху Знизу