Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** баран деревенский...:рл:
KIS-3R33S одна из самых луших преобразовалок под 5V из продающихся

Ну я не знал, но нагуглил обсуждения железячников.
А хруй он такой хруй. Неудивительно что живет в недострое уж который год.

он мне алигарха сильно напоминает, такой же уровень познаний об окружающем мире

Ахерист то иное, то просто таксюк, все понятно. А ***р жеж в типа в айти просочился каким-то хруем. А все равно по ******и может фору дать ахеристу :іржач:

Ахерист то иное, то просто таксюк, все понятно. А ***р жеж в типа в айти просочился каким-то хруем. А все равно по ******и может фору дать ахеристу
а что, много ума надо что бы работать манекеном для тестирования ректальных датчиков? :підстолом:

Все строилось для советского человека, что бы показать какой он великий. Ппц, и такое дороже новостроев

Человек будущего :D будет питаться в кафе-ресторане!:D
Маленькая кухня-рудимент,типа чтобы кофей по утру испить, или яишенку на скорую руку сбацать!

Дешевле, наверное новострой с голыми стенами(наружными), без перегородок,проводки,канализации, сантехники и кахеля:D!
В котором ты еще год будешь капиталку делать за бешенные тышщи:D!

По окружной вечером катайте внимательнее на скорости. Или "спонсора" перед собой держите. Есть места, где стволы деревьев неплохо наклонились над проезжей частью.

9395217291d8.jpg

Сегодня меня остановила полиция, оказалось номера в рубеже

Дешевле, наверное новострой с голыми стенами(наружными), без перегородок,проводки,канализации, сантехники и кахеля:D!
В котором ты еще год будешь капиталку делать за бешенные тышщи:D!

дешевле, потому как в старом фонде нужно исчо забашлять, чтобы все снесли нахрен и привели в состояние новостроя, чтобы по нормальному сделать ремонт :D

почем нынче эвакуатор и штраф площадка?
Ну с документами у меня все впорядке, так что отпустили есно.

обана, таки у них в машинах появился рубеж что ли?
Ога, только работает он по ходу когда только впритык к машине подьезжаешь :ги:

Кто-нибудь сталкивался с детским велоприцепом, весьма необычным для наших краев?

Trek201.jpg

Хочу попробовать сам сделать его. А то малой сам не потянет расстояния с нами ездить, а сидение детское до 25кг расчитано и уже на грани по весу будет к лету.
Думаю взять детский вел без передней вилки и переварить.

О, крутая штука, правда цена в 275 баксов как-то не вдохновляет

Для JS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Программистка из Петербурга рассказала о карьере начинающей ****оактрисы

Начинала с PHP, впоследствии перешла на JS и NodeJS, также у меня есть опыт разработки приложений на Java под Android с использованием VK SDK и Multithread’инга.

2352da17fcb005.jpg

у кого чего болит - тот о том и говорит :рл: :рл: :рл:

Назад
Зверху Знизу