Гость599906
Г
а вот завидовать нехорошоЗато своё, а не папа Лены купил.

может она замуж удачно вышла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот завидовать нехорошоЗато своё, а не папа Лены купил.

а вот завидовать нехорошо
может она замуж удачно вышла![]()

***** баран деревенский...
KIS-3R33S одна из самых луших преобразовалок под 5V из продающихся
он мне алигарха сильно напоминает, такой же уровень познаний об окружающем мире

а что, много ума надо что бы работать манекеном для тестирования ректальных датчиков?Ахерист то иное, то просто таксюк, все понятно. А ***р жеж в типа в айти просочился каким-то хруем. А все равно по ******и может фору дать ахеристу

Все строилось для советского человека, что бы показать какой он великий. Ппц, и такое дороже новостроев
будет питаться в кафе-ресторане!
!
!
Дешевле, наверное новострой с голыми стенами(наружными), без перегородок,проводки,канализации, сантехники и кахеля!
В котором ты еще год будешь капиталку делать за бешенные тышщи!

и шо?Сегодня меня остановила полиция, оказалось номера в рубеже

Полтора года назад писал заявление о краже номеров. ггг
почем нынче эвакуатор и штраф площадка?Полтора года назад писал заявление о краже номеров. ггг

Сегодня меня остановила полиция, оказалось номера в рубеже
Ну с документами у меня все впорядке, так что отпустили есно.почем нынче эвакуатор и штраф площадка?
Ога, только работает он по ходу когда только впритык к машине подьезжаешьобана, таки у них в машинах появился рубеж что ли?

Я о том жеО, крутая штука, правда цена в 275 баксов как-то не вдохновляет

Начинала с PHP, впоследствии перешла на JS и NodeJS, также у меня есть опыт разработки приложений на Java под Android с использованием VK SDK и Multithread’инга.