Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо открывать курсы "как не выглядеть как айтишник"

та шо их открывать, штаны и кепка адидас, грязные туфли, грязь под ногтями, ******коватый мелочный взгляд синего упыря плюс россыпь по гривне и 5-
50 коп по карманам.

Да я почти все ряды обошел, те там где метизы, кабель и т.д. - апекс тока в одном месте был :незнаю: Считают бакс по 27 - ****улись на отличненько :D

Да нуууу я там в четверг был считали по 26... некоторые по 26.1
То ты на *****ов напал.... там в хоз. рядах есть где походить и апекс или аналог посмотреть...

Смотрят оценивающе на покупателей.
Хотя я на Конном спросил крючки для одежды-40 грн шт.На Барабане -по 25 мне отдал.150 грн экономии:клас:

Надо знать что покупаешь и четко знать что надо...
А то на вопрос "а куда это можно всунуть" могут и ответить :D:ги:
Работники никогда не могут со мной на барике долго выдержать... я пока почти всех не облажу не успакоюсь (главное примерно знать и помнить кто где и чем торгует...):D Там экономии может быть за пару часов как за несколько дней работы... :) Причем одно и то же только в разных местрах на том же барабане :)

та шо их открывать, штаны и кепка адидас, грязные туфли, грязь под ногтями, ******коватый мелочный взгляд синего упыря плюс россыпь по гривне и 5-
50 коп по карманам.

О так это ж я... :іржач: Шучю... :D:пиво:

Представляю навал джентльменов в таком стиле на барик... :D

Останнє редагування:
Удивился утром измеренному весу - 93.4 кг. :клас:

ребята, на дороге ****ец....., будьте аккуратнее завтра утром.
во дворе вся плитка в корке льда уже....
Ходил за молоком только что- просто мокрый асфальт. И дождя почти нет.

50 коп по карманам.
Ещё семки и шоп шелуха к губе прилипла:yahoo:

Ты тоже жирный.
У каждого в организме есть жир. :D
Так-то я раньше был 104 кг. :ги:

скоро обновишься весами, старые сломались...

Проверили по "эталону" - показывают точно. :клас:

78... хз как набрать...

Для начала избавиться от глистов и начать нормально питаться. :D

еще и высокий ... то ты дрыщ :ги: :D :пиво:
Жуй торты наночь (с)

1446218450_1620692879.webp

Назад
Зверху Знизу