Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как саранча.:рл:
Толерантная ******а.

им нужно срочно:
-отменить выплаты
-срочно построить места временного пребывания типа "лагерь" этой саранчи (у немцев есть небольшой опыт обустройства большого кол-ва людей)
-каждый день вывозить товарными вагонами за пределы европы эту шнягу.

Дай ссыль. А то как-то сладко для такого набора.
з.ы.: пускал бумеранг с малым на улице. Потом тоже самое под дождем. Два раза увернулся от его бросков, один раз - нет.:)

есть сильное подозрение что сверху дали крепко на лапу не только европе но и канаде, иначе я не могу обьяснить такой резкий зеленый коридор и толерантный поцелуй в **** черножопым животным.

Ссыль не дам, ибо купил на барабане на болоте у азиатов.

Я на али купил малому на др катер на радиоуправлении, проверяю - не включается. Разобрал, тестером потыкал, пульт другой взял..... короче. Даже видос для диспута уже записал.
А потом понял, что затупил - там защита от пуска вне воды стоит:дивитись:. В тазик с водой опустил - всё заработало:D

Хомячки, рыбки, ПоПУ гаи...

Обновил прогулкой своих ававов - впервые вышли в "свет"... а так только во дворе да в вальере... Эмоций миллион... :)

А это кто?
Заразил ты меня вышивкой панд. Деду морозу уже набор заказала:)

Я на али купил малому на др катер на радиоуправлении, проверяю - не включается. Разобрал, тестером потыкал, пульт другой взял..... короче. Даже видос для диспута уже записал.
А потом понял, что затупил - там защита от пуска вне воды стоит. В тазик с водой опустил - всё заработало
Теперь надо огромный тазик :)

А потом понял, что затупил - там защита от пуска вне воды стоит:дивитись:. В тазик с водой опустил - всё заработало:D

У нас есть такой катер. Хорошо идет по реке, далеко

Трек новый лежит уже года два. Сгорел блок питания после первого включения, никто не чинит. Китай...:(

А это кто?
Заразил ты меня вышивкой панд. Деду морозу уже набор заказала:)

Два собакена по 5 месяцев... Незнаю - можно фото выкладыть или неззя пока не подросли... :пиво:
Я не вышиваю то жена... :D:пиво:

Теперь надо огромный тазик :)

Я племяннику катер дарил - тоже думал что поломаный всунули... :D:пиво:

Трек новый лежит уже года два. Сгорел блок питания после первого включения, никто не чинит. Китай...:(

Куплю недорохо :D:пиво::пиво::пиво:

Обновился поездкой в метро. Вы не поверите, тут 3G работает!!! Оно хоть нахаляву? И вообще очень весело, у турникетов на ист. Музее менты паковали быкующего *****а. Прям в другой мир окунулся :)

Ближе к народу надо быть.

Два собакена по 5 месяцев... Незнаю - можно фото выкладыть или неззя пока не подросли... :пиво:
Я не вышиваю то жена... :D:пиво:

Куплю недорохо :D:пиво::пиво::пиво:
Пока не показывай красавцев!
Та понятно что вышивает жена:)
Кого куплю? Отой трек? Если найду - подарю за пиво
:диявол:

Назад
Зверху Знизу