Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там жутко нагрелась и оплавилась хрень которая в розетеку включается. Сам трек так себе :((хотя собрали правильно). Если найду его... Там дорога с подъемом, помню... НО китай китайский:(

так новый подобрать на том же али

Не практичная в этом вопросе:(

Лежит несколько лет бтр (кажется), очень тихоходный. Деть ждал ракету, не угодили. Забросили:(

Останнє редагування:
о, пасибо, пойду куплю пока не разобрали

Мне тока шо с того магазина звонили, справшивали, случаем, я не нажал дважды на заказ...
Я уточнил, имя второго клиента не Игорь ли. Поржали с продавцом :D

Обновился поездкой в метро. Вы не поверите, тут 3G работает!!! Оно хоть нахаляву? И вообще очень весело, у турникетов на ист. Музее менты паковали быкующего *****а. Прям в другой мир окунулся :)

Он набухался на радостях что Зджи работает?:rolleyes:

Эх, модераторы зверствуют, не дали мне возможность предложить уважаемым форумчанинам первыми ознакомиться с супер предложением и влепили горчичник:ги: Но я пытался

Кстати еще раз убедился что барабашово, особенно в период скачков - рассадник *****асов. В инете защелки апекс стоят 40 гривень, на барабэ тока в одном месте по 64. *****асы, сэр. При чем тока наши соотечественники. Азиаты нормально считают

Кстати еще раз убедился что барабашово, особенно в период скачков - рассадник *****асов. В инете защелки апекс стоят 40 гривень, на барабэ тока в одном месте по 64. *****асы, сэр. При чем тока наши соотечественники. Азиаты нормально считают

Да времени у тебя мало было... надо было по хоз рядам полазить - нашел бы дешевле скорее всего...
Да - мудаков там полно - самый интересные ответы на вопрос "почем" -
1. "... ну я незнаааааю"
2. "та то считать надо"
3. "а вы точно брать будете? Я тогда посчитаю"

:D:D:D

Да времени у тебя мало было... надо было по хоз рядам полазить - нашел бы дешевле скорее всего...
Да - мудаков там полно - самый интересные ответы на вопрос "почем" -
1. "... ну я незнаааааю"
2. "та то считать надо"
3. "а вы точно брать будете? Я тогда посчитаю"

:D:D:D
Да я почти все ряды обошел, те там где метизы, кабель и т.д. - апекс тока в одном месте был :незнаю: Считают бакс по 27 - ****улись на отличненько :D

ребята, на дороге ****ец....., будьте аккуратнее завтра утром.
во дворе вся плитка в корке льда уже....

Да я почти все ряды обошел, те там где метизы, кабель и т.д. - апекс тока в одном месте был :незнаю: Считают бакс по 27 - ****улись на отличненько :D

Смотрят оценивающе на покупателей.
Хотя я на Конном спросил крючки для одежды-40 грн шт.На Барабане -по 25 мне отдал.150 грн экономии:клас:

на монтажках людно. Проснулись :D

дык я как бы на мажора и не похож :D
на мажора нет, а на айтишника очень даже :ги:

Мне тока шо с того магазина звонили, справшивали, случаем, я не нажал дважды на заказ...
Я уточнил, имя второго клиента не Игорь ли. Поржали с продавцом :D
шото мне подсказывает шо мы им недельную кассу сделали как минимум :ги:

Полез поменять задние колодки...
Заказал тормозные цилиндры, ступичные подшипники, гулять так гулять :D

Останнє редагування:
У меня в смарте тримоб, так работает 3Г много где, проще наверное сказать, де не работает :)

Назад
Зверху Знизу