та давно уже
а он как раз был немытый...мне стыдно![]()
А чего он решил что то твой мерс? Водитель ему махал и сигналил или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та давно уже
а он как раз был немытый...мне стыдно![]()
пффф, пару пакетів 10 фунтових гейнера + спортзал і за місяць повернеш їх аж бігом

Господа, а что плохого можете сказать о Meizu mx5?
Андрейко дуже цікава людина...А чего он решил что то твой мерс? Водитель ему махал и сигналил или как?

тока от него говорят шо потом не стоитпффф, пару пакетів 10 фунтових гейнера + спортзал і за місяць повернеш їх аж бігом

о...а ну расскажи, как у тебя **** поменялся после приемов той херни?!тока от него говорят шо потом не стоит

Что красивого можно увидеть в камри?
Надо слепо фанатеть, чтобы увидеть в ней "гармонию".

Искал-искал что-то плохое про Меизу - не нашел. Ну кроме может мелочей незначительных. Годные телефоны.

Игорек четко сказал где он меня видел.
Просмотреть запись с регика не составила труда.
Игорь очень продуман

Тільки поліпшиться, бо від тягання заліза тесостерон буде аж зашкалюватиа от этого эрекция не ухудшится?!
То в тебе віковетока от него говорят шо потом не стоит

![]()
Andreas-X....ты понял? да?!![]()
![]()

а нахера мне ее есть?о...а ну расскажи, как у тебя **** поменялся после приемов той херни?!![]()
эх...сегодня дома тогда гантельки потягаюТільки поліпшиться, бо від тягання заліза тесостерон буде аж зашкалювати

ну ***...Честно говоря не очень

а кто тебя знает...а нахера мне ее есть?

2 метра это очень проблемно...реально метра 2

2 метра это очень проблемно...
до конца не вставишь, да и ходить неудобно![]()
да ты прям со знанием дела все описал
рассказывали...согласен...этот момент тебя совсем не красит))А вот сейчас обидно было.