Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Таки пан путин э ***ло))) :D

И да....как там крымнаш?
Говорят народ бунтует..где мол свет?! :D

Чётампутёвкиподешевеютговорят:дивитись:

Посол РФ при ЕС: “инцидент с Су-24 спланирован заранее”
Глава Ростуризма Олег Сафонов пообещал, что его ведомство будет применять санкции к операторам, продолжающим продавать турпакеты в Турцию.

Таки пан путин э ***ло))) :D

И да....как там крымнаш?
Говорят народ бунтует..где мол свет?! :D

У них всё гуд:ги:
В городе поставили генератор и телек с новостями от россия24 - теперь жить можно:клас:
7fdd4e14894f.jpg

Ура руссскаму миру товарищщщщииии :іржач:
Никто не знает кстати....в харькове где то принимают помощь на блокаду крымнаша?
Ну там....еду, бензин...еще чета

Та и я бы помог чем могу...ребята тему начали.
А то крымнаш крымнаш ...а Украина должна давать свет и тепло им.
А не остоебенили ли они там часом?! :D

С такими раскладами в нашей стране....скоро точно ВСЕ будут на метро :ги:

Ребята! Давайте жить дружно!

Юра, давай просто будем придерживаться правил ХФ под которыми мы все тут подписались проходя регистрацию. И ответственность за контроль соблюдения которых на вас с Тохой возложили.

Этого достаточно.
Не нужно ни больше, ни меньше, ни от себя, ни во благо, ни во вред. :пиво:

Есть правила. В правилах первым пунктом сказано что Оскорбления на форуме запрещены. Запрещены - это значит что нельзя. Если кто то делает что то что нельзя, - это нарушение. Ваша задача эти нарушения с одной стороны предупреждать, с другой стороны - наказывать.
В тех же пояснениях к кнопке сказано:

Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет. Если сообщаете об оскорблении - напишите какое именно слово является оскорблением в сообщении.

Так вот если написано оскорбление, и человек посчитавший это оскорблением, то этого уже достаточно чтобы выдать баллы. Человек сам решает оскорбление это или нет, а не вы. В не зависимости от того самое оно обидное или не самое.

Так же все предыдущие модеры выдавали преды за оскорбления только после жалоб. Только после жалоб человека в адрес которого было оскорбление. Мне конкрено позавчера прилетело 6 баллов без треуголок. Просто модер посчитал что фраза "лизни песца" это оскорбление. И в то же время то что она была ответом на фразу "иди *****" - это *****. Пока не нажал треуголку на "иди *****" - это не было оскорблением.

Тогда вопрос - какого *** "лизни песца" это оскорбление если на него не жаловались и оно что - грубее "иди *****" ?

Так же напомню что мне прилетали балы за фразу "старый **********"?
На твой взгляд - это самая злая шутка ?

Давай те так.
Я с удовольствием буду вести себя уважительно даже к тем людям которых на самом деле не уважаю.
Но при условии обективности в адрес правил ХФ.
А это значит что я должен буду получать балы если буду оскорблять людей и они будут жаловаться (а не модер будет выдавать мне балы за слово "дед").
Так же это значит что баллы будут получат те кто будет оскорблять меня и я посчитаю это оскорблением нажав на кнопку (механизм форума, заложенный для на всех а не только избранных).

Годится?

ты действительно думаешь, что сладкая парочка угомонится? или что я буду стоически игнорировать их высеры? ты крепко ошибаешься... :D

А **** ты развалился в кресле?)))
Я жду тут значит хорошего вброса в андрюшу...а ты молчишь :D
Мне тоже есть шо сказать андрюше)

Раз андрюша такой правильный...требую ему бан за обсуждение действий модераторов!
Адрейко...учи правила хф

Совещание у меня щас :ги:

Ахуенно важное и интересное совещание, раз ты на хф висишь... :ги:

Заехал утром на ФБ в надежде попробовать сбить грязь на мойке самообслуживания.
Работает только два бокса :рл: в которые уже стояла очередь. :рл:

все необходимые бабки уплочены в срок на расчетные счета налоговой ;) так что хрен тебе на воротник :D

Номер мой хоть запиши.. когда мусора припхнут с обыском :D
Не туда ты бабки уплотил))))

Назад
Зверху Знизу