Юра, давай просто будем придерживаться правил ХФ под которыми мы все тут подписались проходя регистрацию. И ответственность за контроль соблюдения которых на вас с Тохой возложили.
Этого достаточно.
Не нужно ни больше, ни меньше, ни от себя, ни во благо, ни во вред.
Есть правила. В правилах первым пунктом сказано что Оскорбления на форуме запрещены. Запрещены - это значит что нельзя. Если кто то делает что то что нельзя, - это нарушение. Ваша задача эти нарушения с одной стороны предупреждать, с другой стороны - наказывать.
В тех же пояснениях к кнопке сказано:
Так вот если написано оскорбление, и человек посчитавший это оскорблением, то этого уже достаточно чтобы выдать баллы. Человек сам решает оскорбление это или нет, а не вы. В не зависимости от того самое оно обидное или не самое.
Так же все предыдущие модеры выдавали преды за оскорбления только после жалоб. Только после жалоб человека в адрес которого было оскорбление. Мне конкрено позавчера прилетело 6 баллов без треуголок. Просто модер посчитал что фраза "лизни песца" это оскорбление. И в то же время то что она была ответом на фразу "иди *****" - это *****. Пока не нажал треуголку на "иди *****" - это не было оскорблением.
Тогда вопрос - какого *** "лизни песца" это оскорбление если на него не жаловались и оно что - грубее "иди *****" ?
Так же напомню что мне прилетали балы за фразу "старый **********"?
На твой взгляд - это самая злая шутка ?
Давай те так.
Я с удовольствием буду вести себя уважительно даже к тем людям которых на самом деле не уважаю.
Но при условии обективности в адрес правил ХФ.
А это значит что я должен буду получать балы если буду оскорблять людей и они будут жаловаться (а не модер будет выдавать мне балы за слово "дед").
Так же это значит что баллы будут получат те кто будет оскорблять меня и я посчитаю это оскорблением нажав на кнопку (механизм форума, заложенный для на всех а не только избранных).
Годится?