Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Посол РФ при ЕС: “инцидент с Су-24 спланирован заранее”
Глава Ростуризма Олег Сафонов пообещал, что его ведомство будет применять санкции к операторам, продолжающим продавать турпакеты в Турцию.
Таки пан путин э ***ло)))
И да....как там крымнаш?
Говорят народ бунтует..где мол свет?!![]()

Та щаззз.Ура)
Пришел конец срачам)

По непроверенной информации путёвки в Турцию уже по 200 баксов.Чётампутёвкиподешевеютговорят![]()
Ура руссскаму миру товарищщщщииии
Никто не знает кстати....в харькове где то принимают помощь на блокаду крымнаша?
Ну там....еду, бензин...еще чета

Я б электрообогреватель передал![]()

автоветка в метроАвтоветка:

ты действительно думаешь, что сладкая парочка угомонится? или что я буду стоически игнорировать их высеры? ты крепко ошибаешься...Пришел конец срачам)

Ребята! Давайте жить дружно!

Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет. Если сообщаете об оскорблении - напишите какое именно слово является оскорблением в сообщении.
ты действительно думаешь, что сладкая парочка угомонится? или что я буду стоически игнорировать их высеры? ты крепко ошибаешься...![]()

Та и я бы помог чем могу...ребята тему начали.
А то крымнаш крымнаш ...а Украина должна давать свет и тепло им.
А не остоебенили ли они там часом?!![]()
Совещание у меня щасА **** ты развалился в кресле?)))
некогда андрюш по столу возить 
Совещание у меня щаснекогда андрюш по столу возить
![]()

Совещание у меня щас![]()

в которые уже стояла очередь. 
все необходимые бабки уплочены в срок на расчетные счета налоговойТы когда бабки принесешь? Шоб все гладко было с твоим IT бизнесом?
так что хрен тебе на воротник 
все необходимые бабки уплочены в срок на расчетные счета налоговойтак что хрен тебе на воротник
![]()