Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне, блин, ещё и кровать разобранную везти, так что в салоне занято всё будет:(
Матрас в чехле, так что дождь ему не дождь. Положить на крышу покрывало, под веревки - пенопласт или тряпки.... ***, как решиться на это?:ги:

Ну, сцук, можно и за 2 раза...., погнуть матрас в салоне можно, это + 35 км пробега :незнаю:

не мучай себя и машину. позвони 20-40 ( вроде так) и перевези. там вроде от 100 гривен заказ.

Я не знаю где он нашел, но то что в росте продавалось, даже на вид было страшно в руки брать :D

это мясо ещё и вне холодильника лежит и продаётся..

это мясо ещё и вне холодильника лежит и продаётся..
Мясо для "благородных" стейков отлеживается до 3-х месяцев. Тебе любой трустейкодрочер это скажет:)

ys-top-restaurants-get-their-dry-aged-beef-616x462.webp

Пока думал сам делать кровать малому (доска дубовая есть, рукожопия на такое хватит), такого насмотрелся
Если папа-сантехник
877febd52413.jpg

Если папа лесник
detskaya-dvuhyarusnaya-krovat-svoimi-rukami-300x229.jpg

4077624963a7.jpg

Если папа ****утый:ги:
dietskaia_dlia_2_maltchikow.jpg

вот это ничо так кровать, мои бы заценили:ги:

4077624963a7.jpg

да, и с труб пластиковых оригинальная затея
недорого, быстро, разбирается на ура и главное что кровать легкая должна быть

да, и с труб пластиковых оригинальная затея
недорого, быстро, разбирается на ура и главное что кровать легкая должна быть

Не разбирается. Она спаяна.
Фитинг сейчас столько стоит что ****уться. Та кроватка реально золотая (а скорее всего просто напижжено на объектах за счет заказчика:D)

Не разбирается. Она спаяна.
Фитинг сейчас столько стоит что ****уться. Та кроватка реально золотая (а скорее всего просто напижжено на объектах за счет заказчика)
Та ладно... самый дешманский китай обойдеться совсем не дорого. Ну если только не пускать воду через кроватку :D

Та ладно... самый дешманский китай обойдеться совсем не дорого. Ну если только не пускать воду через кроватку :D

ну хз. мне когда озвучили цены на батарейныйе краны под пайку в 10 евро за штуку и в 4 евро за метр трубы не самой брендовой, я понял что такая кроватка - это роскошь :D

ну хз. мне когда озвучили цены на батарейныйе краны под пайку в 10 евро за штуку и в 4 евро за метр трубы не самой брендовой, я понял что такая кроватка - это роскошь
Не, ну ты нашел что сравнивать....

уголки гривен по 5 и тройники где то так же :)

32 диаметра Kalde уголок 13 грн, тройник 16 труба 51 грн\метр

на кроватке 16 тройников
8 уголков

ну и пусть 6 метров трубы

13*8+16*16+6*6*51=104+256+306=667 грн

Конечно может там меньше чем 32 но навряд ли.

Назад
Зверху Знизу