Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
4SogK4J_KYU.jpg

ух какой дотнетчик борзый
а, так он еще и дот.нетчик? :дивитись:
ух, как я в куеве дотнетчиков гонял, которые решили, что раз они дотнетчики, то автоматически так же являются плюсовиками. три линейки железных сломал об их головы, пока релиз не выпустили :D :D :D :D

а, так он еще и дот.нетчик? :дивитись:
ух, как я в куеве дотнетчиков гонял, которые решили, что раз они дотнетчики, то автоматически так же являются плюсовиками. три линейки железных сломал об их головы, пока релиз не выпустили :D :D :D :D

ты поаккуратней в следующий раз, а то и отпиздеть могут жеж :ги:

Не разбирается. Она спаяна.
Фитинг сейчас столько стоит что ****уться. Та кроватка реально золотая (а скорее всего просто напижжено на объектах за счет заказчика:D)

Да недорого.
Там пластик - он не особо дорогой... Например угол 90 - d 25 почти цент стоит на опте (безусловно не Чехия )...
Только вопрос - нахрина то убожество -?
Такие конструкции полюбляют комунальщики ваять - когда оградить яму, открытый люк,... необходимо...

ну хз. мне когда озвучили цены на батарейныйе краны под пайку в 10 евро за штуку и в 4 евро за метр трубы не самой брендовой, я понял что такая кроватка - это роскошь :D

Кран радиаторный под пайку угловой (переход с пол дюймовой резьбы на пайку 20 ) полтора - два бакса стоит...
Переходники с металла на пластик и краны - безусловно дороже чем пластик...

Кран радиаторный под пайку угловой (переход с пол дюймовой резьбы на пайку 20 ) полтора - два бакса стоит...
Переходники с металла на пластик и краны - безусловно дороже чем пластик...

vre_100.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если красивые (с хром ручками) то еще дороже.
Под 32 диаметр тоже будет дороже.

Обновился новым видеорегистратором Carcam AS 900 и водонагревателем THERMEX 30 SPR-V так как старый гарантерм вчера потёк :(

vre_100.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если красивые (с хром ручками) то еще дороже.
Под 32 диаметр тоже будет дороже.

Кальде дорогое. Сейчас если хочется шикануть то или экопласт или ФВ пласт - Чехия в евро - выходит немного дороже но интереснее.

Вверху я приводил цены опта на Китай... который стоит абсолютно нормально ... Тем более если тебе для частного сектора...

Не ну можно с дуру и медью попаять такую кроватку))) Или попробывать обжимным рехао или ТЕСЕ...

На фото из 25й трубы :) Стеклохолст харьковский (отопление) где то сейчас по 20 грн /м.п. Китай штабированный - дешевле... но он в отличии от фитингов немного неудобный при пайке - слишком быстро схватывается - практически невозможно корректировать фитинг по месту... А вот фитинг пайку - практически не отлечить от турции. Переходники - да там металла меньше - но у тебя в частном секторе в системе отопления больше 3х атмосфер не будет... Да и на 16и этажках стоит по несколько уже лет без проблем...

p.s. Таких кранов как показано на твоем фото - с хромироваными ручками не бывает :) Как и радиаторных кранов на 32.

Одному мне показалось что в правой изогнутой руке у него листик с ответами.
Он постоянно опускает голову как бы читая. Интонация вообще не похожа на живую речь и звучит как чтение.

Перед ним пюпітр стоїть. Як у диригента.
Коли читає- не дуже помітно, а от коли треба гортати сторінки, він вниз дивиться, голову нахиляє. Все просто.

:клас: может быть
в конце он и левую руку на него положил наверное

Это что не нашлось ни одного руского который смог бы со спины рассказать простой текст по памяти?

Одному мне показалось что в правой изогнутой руке у него листик с ответами.
Он постоянно опускает голову как бы читая. Интонация вообще не похожа на живую речь и звучит как чтение.

Перед ним пюпітр стоїть. Як у диригента.
Коли читає- не дуже помітно, а от коли треба гортати сторінки, він вниз дивиться, голову нахиляє. Все просто.
Ну да, ну да.
А за кадром пару автоматчиков на мушке его держат, чтобы слово в слово говорил..:-)
Какая разница: с листика или просто речь заучена. А может и тру интервью...:-)

Ну да, ну да.
А за кадром пару автоматчиков на мушке его держат, чтобы слово в слово говорил..:-)
Какая разница: с листика или просто речь заучена. А может и тру интервью...:-)

разница в том что если с листика - то это говорит что за более чем сутки рашн сми не смогли найти ниодно русскоговорящее туловище которое смогло бы выучить и рассказать со спины без бумажки элементарный текст с интонацией. :D

Вам какая разница?
Интервью для внутреннего пользователя. *****кинский пипл схавает и поблагодарит.

Вам какая разница?
Интервью для внутреннего пользователя. *****кинский пипл схавает и поблагодарит.

Да ну как.
******ь *****а обнаружить всегда приятно.
Мы же вышиватники :D

Придрацца то всё равно надо к любому русскому видео.:незнаю:

Это разве плохо?

Назад
Зверху Знизу