Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, харьковчане они такие. Вечно с ****а пеночку снять норовят. Я например продаю диван сейчас, уже цену снизил вообще до шаровой. И то, все звонят и норовят еще больше скостить. Посылаю *****. И так со всем что вы продаете, от машин до мобильных телефонов - морально изнасилуют, все нервы вынут и еще вполцены купить захотят.Жадность по-харьковски
Я например продаю диван сейчас,
На ХФ я не продаю тк без толку. Я продаю на олх.Врешь и не краснеешь!
Нет у тебя такой темы на ХФ!
На ХФ я не продаю тк без толку. Я продаю на олх.
пфф... тебе полгода не жрать не пить ни саляру заправлять надо что бы тот диван купить..давай линку. мож в гараж пригодится
Эк ты сиамского Игоря ***** послал с его предложениемДа, харьковчане они такие. Вечно с ****а пеночку снять норовят. Я например продаю диван сейчас, уже цену снизил вообще до шаровой. И то, все звонят и норовят еще больше скостить. Посылаю *****. И так со всем что вы продаете, от машин до мобильных телефонов - морально изнасилуют, все нервы вынут и еще вполцены купить захотят.

Колись, что твоё? Больше ничего эпичного там нетНа ХФ я не продаю тк без толку. Я продаю на олх.

У вас очередностьа ты уже слез с него?![]()

Жадность по-харьковски
![]()

я и не предлагал ничо вобще-тоЭк ты сиамского Игоря ***** послал с его предложением![]()
Эх нет Лгунгала. Коляска в теме а Антон - нет![]()

Некогда ему, он дитю стейки жарит
![]()

![]()
![]()