Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.к. столкнулся с такой же проблеой лично, знаю ответ!
никаких, блеадь, ОЛХ, никаие риа.дом.уа....
только Карпати.інфо или букинг.ком, - эти конторы лично посещяют сдаваемый дом,
делают фоты, и т.д.
в пролшлом году дохуа людей приплыли в Яремче, Ворохту... куковали на вокзале.
но об этом я узнал недавеча, тоже был рад охуенному домику на 5 комнат с баней,
за 1800 грн/сутки, его наличию...при этом другие стоили 3000-4000/сутки
скинул предоплату и нашел те-же фоты в дачном кооперативе под С.Петербургом,
перезвонил, молв вертай бабло, не, грит, "памьятаете як я казав, шо в случае отказа деньги не верну"

да вот и не хочется пропилять 1200км и с испорченым настроением уехать обратно
смотрю на карпаты инфо

а, хотя может то я с ветчиной перепутал.... :ги: но варенка вроде по 120 тоже была

Ну то что у крменчуга цены ого-го при отсутствии вкуса - я знал, но что бы настолько :) Надо глянуть ради интереса :)

да вот и не хочется пропилять 1200км и с испорченым настроением уехать обратно
смотрю на карпаты инфо
...хорошо, что мы, хоть и поздновато, все-же поняли, что не ладное... нашли
уже через знакомых хороший дом, дороже правда)))
я не представляю что движет этими шарлатанами, люди едут отдыхать, возможно с детьми и на тебе - "ночуем на вокзале", какими скотами надо быть(((
и еще, если скинуть предоплату на карту Ощадбанка - подумайте, там не выдают контакты владельца карты

это уже другая тема. У Антона была позиция что у нас продукты дешевле.

А шо нед? Овощи - дешегле, мясо (скидывали ссылки) дешегле... Не ну понятно что оливки в греции дешевле, а апельсины в испании... Но в общем и целом корзина +/- та же при сопостовимом уровне, в эном моде у нас даше дешевле.

А ты сам как думаешь?
Или ты думаешь что тебе кто то продукты будет наложенным платежом отправлять?

Отправляют, чего нет. Вот например тема охуенная по колбасе.
https://www.facebook.com/tanyashkvarkaa
Заказывали несколько раз.

кстати информация для тех кто интересовался.
я все заказал завтра расфасуют по 0,5 и отправят, как придет всем отпишусь

Отлично!

т.к. столкнулся с такой же проблеой лично, знаю ответ!
никаких, блеадь, ОЛХ, никаие риа.дом.уа....
только Карпати.інфо или букинг.ком, - эти конторы лично посещяют сдаваемый дом,
делают фоты, и т.д.

Никакой букинг.ком ничего не посещает, что за бред :D

А шо нед? Овощи - дешегле, мясо (скидывали ссылки) дешегле... Не ну понятно что оливки в греции дешевле, а апельсины в испании... Но в общем и целом корзина +/- та же при сопостовимом уровне, в эном моде у нас даше дешевле.

ну часть продуктов таки дешевле, но далеко не на все. Ну и можно типа говорить что у нас сыры по 50 гривень - так это, прошу прощения, мыло а не сыры. Как бы сейчас ситуация чуть хуже, а до покращення что по качеству, что по цене - нам было очень далеко.

ну часть продуктов таки дешевле, но далеко не на все. Ну и можно типа говорить что у нас сыры по 50 гривень - так это, прошу прощения, мыло а не сыры. Как бы сейчас ситуация чуть хуже, а до покращення что по качеству, что по цене - нам было очень далеко.

То что за 50 грн то пресованый подзалупный творожок, а не сыр. Как и варенка за 60.
В целом у нас отечественная жратва, если не из дешевого сегмента, вполне на уровне недорогой европейской. Конечно не стоит сравнивать с ценами в Норвегии, где меню бигмака будет 500 грн на наши стоить.

В целом у нас отечественная жратва, если не из дешевого сегмента, вполне на уровне недорогой европейской

Вот и я о том же. Ну норвегию я в расчет не беру, но в той же Польше что сыры, что колбасы - нормальное почти все и по нормальной цене

Купил джынсы в Тимберленде (Дафи). По 3500 кажеится. Все остальные магазины облазил, везде или *****ские штанишки или ***** не подходит.

Вот и я о том же. Ну норвегию я в расчет не беру, но в той же Польше что сыры, что колбасы - нормальное почти все и по нормальной цене

Падаждите, Рабинович, :) сегодня с утречка вы доказывали что у нас продукты ДОРОЖЕ чем в Европе. А теперь мы приходим к консенсусу что таки +/- а по ряду позиций (в основном массово местное в сезон) существенно дешевле.

Купил джынсы в Тимберленде (Дафи). По 3500 кажеится. Все остальные магазины облазил, везде или *****ские штанишки или ***** не подходит.

Эти не нашел?

D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-2625235.webp

а хто ту больше всех орал шо джинсы должны стоить 20 баксов?

о, а давайте скинемся и х..ю к новому году закажем?

Падаждите, Рабинович, :) сегодня с утречка вы доказывали что у нас продукты ДОРОЖЕ чем в Европе. А теперь мы приходим к консенсусу что таки +/- а по ряду позиций (в основном массово местное в сезон) существенно дешевле.

Макароны дороже? Дороже. Сыры дороже? Дороже. Макароны и Сыры продукты? Продукты. ЧТо не так?

о, а давайте скинемся и х..ю к новому году закажем?
50% off EUR 70,00 - сам дари :D

Макароны дороже? Дороже. Сыры дороже? Дороже. Макароны и Сыры продукты? Продукты. ЧТо не так?

а где у нас есть макароны и сыры отечественного производства, не похожие на кусок комбикорма для куэев с покотиловки?

Все остальные магазины облазил, везде или *****ские штанишки или ***** не подходит.
Понимаю, ношу штаны карго купить их реально проблема. Последнее время все узкое что сесть трудно.

Зато обувку заказывал с 6pm. Адидасы дешевле чем тут получились. Штаны заказывать не рискую еще.

50% off EUR 70,00 - сам дари
да ладно, по пятерику с носа совсем недорого выйдет
нам мелочь, а у человека мечта сбудется
каждый имеет жеж право на сказку, правильно?

а чо если подарим то сфоткаешся в них на фоне ковра?

Вот еще кофта в дополнение к штанам - 499 грн

MWX3cFtAx1c.webp

Назад
Зверху Знизу