Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одному мне ролик фейком рисованым показался? Я и не имею ввиду модуль в космосе. Я имею ввиду приземление ракеты.

Одному мне ролик фейком рисованым показался? Я и не имею ввиду модуль в космосе. Я имею ввиду приземление ракеты.

Ответь на вопрос.
Были ли американцы на Луне?.
Думаю это многое прояснит :D

Поясніть хто-небудь.
Архімеде, поясни, ти ж їх розумієш...
Хуль там пояснять?!?

теперь у них остался только мрык :D
После сегодняшних совещаний с NATOй Турция с утра соберет генштаб, и , после обеда с криками БАНЗАЙ!!! КРЫМ НАШ!!! высадит десант в Ялте и Алупке!!!
...и даст свет...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я вообще не пойму на чем гривна держится. Полстраны воюет и помогает воевать, четверть страны на этом наживается и только 25% населения несмотря ни на что трудятся и не особо парятся. Не думаю что на них долго удержится экономика Украины.
Сильно, сильно оптимистично.
сейчас уже облом искать цифры. Но если взять данные переписи населения какого то 2ххх года. И из общего количества населения вычесть все кто реально не создает добавочной стоимости (пенсионеров, детей, госслужащих, и т.п. ) То реально в стране работают порядка ~ 6-8 миллионов.... что гораздо меньше 25% :(

В конце поколбасило, но села ровно :клас:

Класс! тагил едет отдыхать в солнечный гудермес

подброшу корма хомячкам:
EqyVysl.png

кстате, чувак уважемый летчег и работает дето в ОАЭ на чьом-то бальшом и пассажирском, не тошо ваши вот эти вышиватные *****болы, которые способны токо картинку первым запостить, не думая шо за *** там нарисован
*****ам ссылка недоступна. **** продолжается

К слову о том, кто, где и как рисует Крым.
Таки те, что в ****е (хоть ***ндекс, хоть хуюгл), рисуют крым ****инским.

pinagoJgFn0.webp

zppLVz6PniE.webp

Класс! тагил едет отдыхать в солнечный гудермес

Скоро будут ездить в вонючих поездах на питерские музеи глазеть, а не на море загорать :)
Хотя мечта многих, в условии выбора курорта "поменьше русских" збывается :ги:

т.е. из всего этого тебя взволновало, что рупь на 0,3% просел?

кстати, гривна сегодня упала на 2%
Та ***** она нужна та гривна.:іржач:
Главное следить как рупь упал/поднялся, нам это важно...:D

Останнє редагування:
Кароче, у поставщика где я заказываю товар , появились светящиеся ниппели . В принципе это не формат для моего магазина, поэтому чисто под вас заказал десяток комплектов. Цена бакс с копейками ;) будут скорее всего уже на след недели, так что если че бронируйте в личку.

Понятное дело что бесполезная фигня, но не такие и деньги большие за этот прикол ;)

Кароче, у поставщика где я заказываю товар , появились светящиеся ниппели . В принципе это не формат для моего магазина, поэтому чисто под вас заказал десяток комплектов. Цена бакс с копейками ;) будут скорее всего уже на след недели, так что если че бронируйте в личку.

Понятное дело что бесполезная фигня, но не такие и деньги большие за этот прикол ;)

йухр выгребет все оптом

если бы ты обратил внимание на правый нижний угол в аккурат когда ролик про космос показывать начал то ты бы заметил сташное слово "simulation" :D

Ну про космос понятно же.
Но что тогда обсуждают в инетиках по поводу того, что это таки свершившийся факт?

Но что тогда обсуждают в инетиках по поводу того, что это таки свершившийся факт?
кто обсуждает? младшие помошники свинопасов со штата Небраски? :D ты еще покотиловку послушай.. :іржач:

Назад
Зверху Знизу