Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верь. Днись. Чо.
И причём пробитое![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одному мне роликфейкомрисованым показался? Я и не имею ввиду модуль в космосе. Я имею ввиду приземление ракеты.

Хуль там пояснять?!?Поясніть хто-небудь.
Архімеде, поясни, ти ж їх розумієш...
теперь у них остался только мрык![]()
После сегодняшних совещаний с NATOй Турция с утра соберет генштаб, и , после обеда с крикамино там темно![]()
Сильно, сильно оптимистично.Я вообще не пойму на чем гривна держится. Полстраны воюет и помогает воевать, четверть страны на этом наживается и только 25% населения несмотря ни на что трудятся и не особо парятся. Не думаю что на них долго удержится экономика Украины.

*****ам ссылка недоступна. **** продолжаетсяподброшу корма хомячкам:
![]()
кстате, чувак уважемый летчег и работает дето в ОАЭ на чьом-то бальшом и пассажирском, не тошо ваши вот эти вышиватные *****болы, которые способны токо картинку первым запостить, не думая шо за *** там нарисован
Класс! тагил едет отдыхать в солнечный гудермес

Та ***** она нужна та гривна.т.е. из всего этого тебя взволновало, что рупь на 0,3% просел?
кстати, гривна сегодня упала на 2%

будут скорее всего уже на след недели, так что если че бронируйте в личку. 
Кароче, у поставщика где я заказываю товар , появились светящиеся ниппели . В принципе это не формат для моего магазина, поэтому чисто под вас заказал десяток комплектов. Цена бакс с копейкамибудут скорее всего уже на след недели, так что если че бронируйте в личку.
Понятное дело что бесполезная фигня, но не такие и деньги большие за этот прикол![]()
От куда у него такое бабло?йухр выгребет все оптом

если бы ты обратил внимание на правый нижний угол в аккурат когда ролик про космос показывать начал то ты бы заметил сташное слово "simulation"![]()
кто обсуждает? младшие помошники свинопасов со штата Небраски?Но что тогда обсуждают в инетиках по поводу того, что это таки свершившийся факт?
ты еще покотиловку послушай..