Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поясніть хто-небудь.
Архімеде, поясни, ти ж їх розумієш...

Южный поток давно похоронен. И турецкий поток тоже давно похоронен. Они же с немцами договорились на Серверный поток 2. И учитывая, как вопят поляки, таки реально договорились. Немцы получается лихо монополизировали поставки рос. газа в европу.

если вот это правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то конфликт будет исчерпан малой кровью.

Только мне кажется, что ***лостану с ***локрымом наступает ускоренный ****ец по необережности ***ла?:rolleyes:

подброшу корма хомячкам:
EqyVysl.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстате, чувак уважемый летчег и работает дето в ОАЭ на чьом-то бальшом и пассажирском, не тошо ваши вот эти вышиватные *****болы, которые способны токо картинку первым запостить, не думая шо за *** там нарисован

Отбалансировал колеса. На передних сцуко 20 грамм дисбаланса было. Шиномонтажник скпзал что после 500 км резина садится на место и может быть дисбаланс. Если это так то не завидую любителям менять покрышки на дисках два раза в год.

Отбалансировал колеса. На передних сцуко 20 грамм дисбаланса было. Шиномонтажник скпзал что после 500 км резина садится на место и может быть дисбаланс. Если это так то не завидую любителям менять покрышки на дисках два раза в год.
****ит, пытаясь опрадвать собственную жопорукость

я тогда не понял, что ты хотел прокомментировать.
1) не проси комментировать не репрезентативную выборку
2) не проси комментировать частности.

зы. да и сам не злоупотребляй - глупо выглядишь.

2% от 24х? 50 копеек? Айнеписди!:D

Я вообще не пойму на чем гривна держится. Полстраны воюет и помогает воевать, четверть страны на этом наживается и только 25% населения несмотря ни на что трудятся и не особо парятся. Не думаю что на них долго удержится экономика Украины.
Если только воевать ничего не завоевывая или не отвоевывая, не создавать материальные или интеллектуальные продукты то страна и ее валюта будут стремиться в сторону Зимбабве.
Я конечно понтмаю - Украина понад усе- только каждый это понимает по своему.и нет пока ни порядка ни стабильности.
Думаю что мы дна еще не достигли.
****а хорошо ли плохо ли но сидит на ресурсах, а мы на подачках Запада.
Баланс неравноценный.

Я вообще не пойму на чем гривна держится. Полстраны воюет и помогает воевать, четверть страны на этом наживается и только 25% населения несмотря ни на что трудятся и не особо парятся. Не думаю что на них долго удержится экономика Украины.
Если только воевать ничего не завоевывая или не отвоевывая, не создавать материальные или интеллектуальные продукты то страна и ее валюта будут стремиться в сторону Зимбабве.
Я конечно понтмаю - Украина понад усе- только каждый это понимает по своему.и нет пока ни порядка ни стабильности.
Думаю что мы дна еще не достигли.
****а хорошо ли плохо ли но сидит на ресурсах, а мы на подачках Запада.
Баланс неравноценный.

Никуя не понял из экономического равновесия по Экону.
Я тружусь и помогают воевать.
Дно прошли полгода назад (ИМХО)
Подкачки отдаем выкачками с тех, кому оно не надо.
Осталось только айтишеикрв раскуркулить.:D

Никуя не понял из экономического равновесия по Экону.
Я тружусь и помогают воевать.
Дно прошли полгода назад (ИМХО)
Подкачки отдаем выкачками с тех, кому оно не надо.
Осталось только айтишеикрв раскуркулить.:D

Дно еще впереди. Увы.

Очень ХФ напоминает.
А я думал это только у нас своя атмосфера :D

Ведущие блогеры :рл:

Назад
Зверху Знизу