Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился Синьйором, ёпта! :прыгун:

file.gif

Серега, это ж гавнище какое-то третьего сорта.
Чтоб на клей класть, хеттен невизду не годится :)
Бровары наше все :) 950 грн/куб

Соседи из универсала 4й этаж ебенют и "в ус " не дуют... :)
Я сам офигел когда в наших тэренах вместо мансарды на третьем этаже вебенили ее на 4м... :D

ну все, ****ец, дальше будут токо слоники :ги:

Спустя два года владения Сеатом обнаружил, как направить обдув на лобовое стекло и в ноги :)

Хочу примерно вот по такому принципу.
с другим проектом разумеется, но как то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с удовольствием листал тему и на 16 стр у чувака мороз (стрем перед руське миром и конец баблу)
4 года стройки...

а чо там не нарисовано?

Наверное, там хузнашо нарисовано:ги:
Я за три дня до продажи Гольфа обнаружил в нем бортовой компьютер:D

А сейчас вот вколхозил себе в мазду сиденья с подогревом. Дабы визуализировать влючение подогрева, подключил свободный сигнализатор на приборке, а именно "cruise". Думаю, следующий владелец авто будет озадачен:ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Заказывай в эпицентре самую дешевую кухню с установкой, как я. Мне обошлось долларов в 800 кажется под ключ. Вот и выше еще посоветовали пока я писал ответ.

В эпике модульные кухни.Столешницы торцуют на форматно раскроечном участке. Лучше когда замеры будет делать тот кто устанавливает кухню..

Есть кнопка обдува лобового, когда на неё нажимаешь, обдув переключается на лобовое, включается вентилятор на максимум и кондиционер. Если потом нажать "дуть в ноги", то дует только в ноги.
Но есть ещё кнопка "дуть в морду", которая дует на лобовое. При этом вентилятор на максимум и кондёр автоматически не включаются и можно добавить обдув на ноги либо на дефлекторы посредине торпеды.

Серега, это ж гавнище какое-то третьего сорта.
Чтоб на клей класть, хеттен невизду не годится :)
Бровары наше все :) 950 грн/куб

Ага и расход клея неебаться в елевизор.
Бровары по 920 можно взять и Аэрок по 990. Вот Аэрок - реально тема !

...и ветра... который этот ливень хорошо "покрутит" черепица будет улетать на раз:D

В азии в таких хижинах миллионы живут и ничего. Какой ***** ветер в джунглях. Там перднешь, через неделю прийдешь - еще вонять будет.

Заказал витамины на зиму.
454 грн.
Opti-Men-180-EU.jpg

Больше обновок нет.

ТАк...люби друзі.
Грин писал по икре к Новому Году.
У кого есть желание взять 1 кг?
либо 2 человека по 0,5?
и вообще ***ть....у кого есть желание?!

Есть кнопка обдува лобового, когда на неё нажимаешь, обдув переключается на лобовое, включается вентилятор на максимум и кондиционер. Если потом нажать "дуть в ноги", то дует только в ноги.
Но есть ещё кнопка "дуть в морду", которая дует на лобовое. При этом вентилятор на максимум и кондёр автоматически не включаются и можно добавить обдув на ноги либо на дефлекторы посредине торпеды.

Как всё просто.

Заказал витамины на зиму.
454 грн.
Opti-Men-180-EU.jpg

Больше обновок нет.

судя по надписи на банке, без витаминов уже не встает :ги:

ТАк...люби друзі.
Грин писал по икре к Новому Году.
У кого есть желание взять 1 кг?
либо 2 человека по 0,5?
и вообще ***ть....у кого есть желание?!

*** она надо, лучше мясом у сала-мяса затарится :ги: