Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та скока можно повторять епт... жесткость пружина приобретает при цементировании, на пружинах обычно есть метки жесткости!
А обрезка ну ни как жесткости не прибавит:D

+100500
А мягкости у пружин ваще не бывает.

калхозники.. не понимаете чтоли что занижение и увеличение жесткости пружин это огромный плюс к устойчивости и управляемости на больших скоростях. я недавно проехался на 99 на домиках и родных пружинах - этож ****ец, как шлюпка на волнах...поворачивать руль страшно:)
Во первых это было до меня. Не я их ставил.
Во вторых на этой машине не нужно что то там спиливать и усилять для того чтобы рулилась. Она и так в стоке рулится отлично 170 без каких либо сложностей в рулежке. больше поедет, но мне не надо больше.
Так что кто тут "колхознгики" еще вопрос :)

сам ты колхозник :)
читай что я писал, есть стойки с разным положением чашки, у меня на пару см выше, это родные стойки и пружины.
рулится отлично, по трассе больше 200 ездил, поверь, тазу без доработок ходовой такое и не снилось :)
при этом сохранен комфорт.

я себе никогда никаких проставок не поставлю, это нарушение характеристик.

А тут как бы противоречие.
У меня прставки тоже "типа родные" - к ним еще и опоры с длинными болтами идут.
А второе - что ставя проставки сверху, что более блинную стойку - результат один и тот же в итоге.

А тут как бы противоречие.
У меня прставки тоже "типа родные" - к ним еще и опоры с длинными болтами идут.
А второе - что ставя проставки сверху, что более блинную стойку - результат один и тот же в итоге.
1. не бывает "родных" проставок на GE.
2. результат расчитан производителем, а не гаражным спецом :D

так что разница есть и большая :)

1. не бывает "родных" проставок на GE.
2. результат расчитан производителем, а не гаражным спецом :D

так что разница есть и большая :)

В общем согласен а вот в этом частном - ХЗ.
А кто производитель опор с длинными шпильками? Как бы может кто угодно - но это и не колхоз с домиками на ВАЗ. Сама прсотавка литая а не точенная.
Ну да ладно. В принципе это не важно. Сниму гляну как там **** будет смотреться .

Эдик,у тя нема кармана sata 3.5?

Нема.

теоретик ты, дедуля..

Шел бы ты внучек в ПТУ уму разуму набираться.:)

В общем согласен а вот в этом частном - ХЗ.
А кто производитель опор с длинными шпильками? Как бы может кто угодно - но это и не колхоз с домиками на ВАЗ. Сама прсотавка литая а не точенная.
Ну да ладно. В принципе это не важно. Сниму гляну как там **** будет смотреться .

Я думаю что любой кооператив на ХЗСШ сбацает опору как два пальца об асфальт, и еще фирменную лейбу поставят:D

Сегодняшняя обновка.
Не моя.

at-555-mw.jpg

Кум резину новую купил. Тоже можно хвастаться? :D

Однокласница сиське силиконовые сделала, постить?

зачем спрашиваешь, выкладывай сразу :)

Все с вами ясно. Значит обновки друга Хрюнделя и кума RandB вас меньше интересуют.

Обиделся за пацанов, не буду показывать сиське однокласницы!

От ***
Попалился на цицьках:рл:
Пацаны-простите!!!:пиво:

у меня на работе чувак автомобильный техникум закончил - у меня консультируется по инжектору:)

Вот только по пружинам не консультируй!;) А чувак с твоей работы скорее всего закончил факультет "Бухгалтерский учет".

Кум резину новую купил. Тоже можно хвастаться? :D

друх машину,постить?:D

Однокласница сиське силиконовые сделала, постить?

Пойуморили?
Молодцы. Правда, до Пидрасяна далековато. Но вы старайтесь и дальше. :D

Придет владелец той обновки - сам отпишецца.
Я просто предварил сие действо.

Назад
Зверху Знизу