Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
Повідом.: 5527
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажеца такие пружины не к месту
Спасибо. Нет это TC Tech но очень похожи на H&R. H&R тоже можно было взять но так как они были новые, то ценник был в 2 раза больше...оо. наконецто чтото нормальноесудя по цвету H&R?
Сегодняшняя обновка.
Не моя.
![]()
да-да, спасибо Валера за помощь![]()
Ты уже стал выпивать
Сделали из меня алкаша.
В метро ехать с бутылкой в руках - то еще удовольствие ловить на себе косые взгляды.![]()
такагде фатаатчёд?они на картинке выглядят немного не так как в реал
такагде фатаатчёд?
А я считаю, что диски *** не нужны. От них одни шишки на колесах и толку от них ноль. ИМХО.
при размере 235х60р16 очень нада постараться шоб до дицка достать![]()
так с дуру и *** поломать можно.
Твоему корешу надо резину покупать нормальную и не гонять как поц по всем ямам, какие он видит и не видит.
так с дуру и *** поломать можно.
Твоему корешу надо резину покупать нормальную и не гонять как поц по всем ямам, какие он видит и не видит.
ХЕЗ. А если мертвый безногий? Или беспяточный? Что на это скажет медицина? А если он не мёртвый, а только притворяется? Или мёртвый притворяется, что живой? Тут проблема многогранная. Без спиртяки не разберешься...А ты ответь, у мертвых пятки потеют?
неа, спиртяку нелЬзя............мне в 6 утра в Киев выезжать.
У мну такие на 99ке были. покупал за сумашедшие деньги лет 5 назадпотом выбирал ещё между теми что взял и этими, но народ не одобрил
![]()
ну извини![]()
на *** мне тот потяг, я на пепелаце своем, и быстрее будет, да и поездить по киеву надо,(Троещина,Оболонь,Соломенка)