lala-fa
L
Заказал себе заниженные пружины -35мм. Недельки через 2 должны приехать. Надеюсь к этому времени дороги починят)))
наивный )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заказал себе заниженные пружины -35мм. Недельки через 2 должны приехать. Надеюсь к этому времени дороги починят)))
наивный )))
пришла летняя резина на ноги
![]()
Ага. Кузова делали на автотазе, там же не было полноценного завода, а там собирали все в кучу и лепили обвес. Или скорее всего разбирали машину и собирали по человечески чтобы ничего не отпадало на ходу)
Это ж даже не сборочное предприятие было как у финов, а обычный дилер АвтоВаза. Чуть позже именно они придумали 2108 кабриолет
пришла летняя резина на ноги
![]()
мне кажеца такие пружины не к местуВ чем?
В чем? Что дороги приведут в порядок. Так надежда умирает последней)))
вчера взял . т.к при снятии лака оказался немного мутный левый стопак.
аналогичноЯ наоборот поднял
теперь буш тонировать обратно?
славик, давай свое ведро в тему фафа![]()
аналогично
теперь не парят ямы, бордюры запросто покоряются
сначала раздражало что высокая, но после первой же зимы решил оставить и не занижать![]()
У меня нигде проставок нет вообщеА я вот никак не решусь свои задние проставки снять.
мне из салона не видно, остальное похпол ходовки сзади видно с улицы.
У меня нигде проставок нет вообще
есть стойки с высокой чашкой, на них машина выше.
мне из салона не видно, остальное пох
а то еще боятся за задний стаб нужно.
та скока ж можно повторять епт.. при обрезке пружины она жеще становицца - разница между груженой и незагруженой сокращается. так что за это можно не бздеть. а вот мягкость канеш теряется..
сам ты колхозниккалхозники.. не понимаете чтоли что занижение и увеличение жесткости пружин это огромный плюс к устойчивости и управляемости на больших скоростях. я недавно проехался на 99 на домиках и родных пружинах - этож ****ец, как шлюпка на волнах...поворачивать руль страшно![]()