Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пришла летняя резина на ноги :D

51BbimWKP8L.webp

Ага. Кузова делали на автотазе, там же не было полноценного завода, а там собирали все в кучу и лепили обвес. Или скорее всего разбирали машину и собирали по человечески чтобы ничего не отпадало на ходу)

Это ж даже не сборочное предприятие было как у финов, а обычный дилер АвтоВаза. Чуть позже именно они придумали 2108 кабриолет

Таких много было в середине 90-х. За бугром шаманили салон, двигатель и ходовая ставились на ВАЗе из лучших запчастей.
У родыча была реэкспортная четверка из Нидерландов, качество конечно для того времени отменное:клас:

пришла летняя резина на ноги :D

51BbimWKP8L.webp

:клас: Жаль мне нельзя в таких педалях на работу ходить :)
Я тоже сегодня прибарахлился немного, типа: туфляки, пальтишко и модную футболку:D, вроде такой
white_500.png

вчера взял . т.к при снятии лака оказался немного мутный левый стопак.

Останнє редагування:
теперь буш тонировать обратно?:D

славик, давай свое ведро в тему фафа:контракт:

да вообще хотел взять хеллу блек . но как-то цена в 2000 гр отбила всё желание, тем более в планах диски и резина на 16.

да выставлю . фото нормальное сделаю и выставлю сразу два. троичку и пятёрочку:пиво:

аналогично :D
теперь не парят ямы, бордюры запросто покоряются :D
сначала раздражало что высокая, но после первой же зимы решил оставить и не занижать :)

А я вот никак не решусь свои задние проставки снять.

Там сверху на опору ставится 40 мм где то на глаз. Но проблема в том что проставка аллюминиевая и окисляется сильно. Я залил каким то битумом там все, но хз как оно на стакан скажется. + Не нравится что **** торчит пол ходовки сзади видно с улицы. Вот и думаю, мож нафиг убрать эти проставки.

А я вот никак не решусь свои задние проставки снять.
У меня нигде проставок нет вообще :)
есть стойки с высокой чашкой, на них машина выше.
пол ходовки сзади видно с улицы.
мне из салона не видно, остальное пох :D
а то еще боятся за задний стаб нужно.

У меня нигде проставок нет вообще :)
есть стойки с высокой чашкой, на них машина выше.

мне из салона не видно, остальное пох :D
а то еще боятся за задний стаб нужно.

Та я боюсь чтобы та аллюминиевая проставка не погнила мне стакан рано или поздно. Окисление там жеж постоянно.

Наверное попробую снять - гляну как оно на вид и по высоте выходит.
Мне йсейчас из бездорожья надо максимум в слатино на рыбалку :)

та скока ж можно повторять епт.. при обрезке пружины она жеще становицца - разница между груженой и незагруженой сокращается. так что за это можно не бздеть. а вот мягкость канеш теряется..

Та скока можно повторять епт... жесткость пружина приобретает при цементировании, на пружинах обычно есть метки жесткости!
А обрезка ну ни как жесткости не прибавит:D

калхозники.. не понимаете чтоли что занижение и увеличение жесткости пружин это огромный плюс к устойчивости и управляемости на больших скоростях. я недавно проехался на 99 на домиках и родных пружинах - этож ****ец, как шлюпка на волнах...поворачивать руль страшно:)
сам ты колхозник :)
читай что я писал, есть стойки с разным положением чашки, у меня на пару см выше, это родные стойки и пружины.
рулится отлично, по трассе больше 200 ездил, поверь, тазу без доработок ходовой такое и не снилось :)
при этом сохранен комфорт.

я себе никогда никаких проставок не поставлю, это нарушение характеристик.

Назад
Зверху Знизу