Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстати, Jeepers, спасибо тебе за наводку. сегодня нашел Оракл. чють дальше. и называется не техно... а сигма. в подвальчике.
блин, я только с третьего раза вкурил, о чем ты :D

Да, в подвальчике. :)

Блин, но я то думал изначально, ты у меня попросишь кусок черного матового. :)
А ты решил уже напрямую уних.
Кстати, почем там ща погонный метр его?

это как в анекдоте
:D

Это у мужа должен полностью отсутствовать инстинкт самосохранения:D
определенно! :іржач:

Мне *****, какой ты там таксист.
А вот я - профессиональный айтишнег. :ги:
ХИРЭ за плечами.
DirectEDI за плечами.
УкрСат за плечами.
Так шо не смей мне дерзить. :мораль:
:ги:

Кроме хирэ про остальное не слышал практически ничего

Кроме хирэ про остальное не слышал практически ничего

Ну что ж поделать?
DirectEDI - это не аутсорс в том понимании, как ты привык.
Это офис тут американской одноименной компании.
Они были еще тогда, когда ни о каких GL, Magento и прочих-прочих и слышно не было.
А УкрСат - это вообще инет-провайдер для корпоративного сектора. Когда-то были известной компанией. Особенно в сфере спутникового инета. Тогда еще Vostok был крутой компанией. :D Если ты понимаешь, о чем я.

Ну что ж поделать?
Это офис тут американской одноименной компании.
Они были еще тогда, когда ни о каких GL, Magento и прочих-прочих и слышно не было.
А УкрСат - это вообще инет-провайдер для корпоративного сектора. Когда-то были известной компанией. Особенно в сфере спутникового инета. Тогда еще Vostok был крутой компанией. :D Если ты понимаешь, о чем я.

Чувак, я еще Alis Software застал, если ты понимаешь о чем я :)

Чувак, я еще Alis Software застал, если ты понимаешь о чем я :)

Ты крут.
Но при чем тут твой коммент про то, что ты кого-то там не слышал?
Я шо, твою крутость оспариваю?
Ты на звизду становишься похож. Не надо.

Серега и так Звезда, ты только узнал? ))))

тыж тестер а не айтишниг
А вот птичку тестеров наших папрашу ниабижать :мораль:
Ниодин девелопер не задрочит приложение лучше чем тестер :клас: правда, профессиональная деятельность накладывает свой отпечаток на характер. ;) По этому я на Валерыча ниабижаюсь. :іржач:

А вот птичку тестеров наших папрашу ниабижать :мораль:
Ниодин девелопер не задрочит приложение лучше чем тестер :клас: правда, профессиональная деятельность накладывает свой отпечаток на характер. ;) По этому я на Валерыча ниабижаюсь. :іржач:

та я ж ниче против не имею:D я ваще не шарю в этих ваших напралениях.. тестеры,****теры.. короче офисный планктон ******:ги:

та я ж ниче против не имею:D я ваще не шарю в этих ваших напралениях.. тестеры,****теры.. короче офисный планктон ******:ги:

Не завидуй. :ги:

Судя по Востокам и прочему, то круг узкий у тебя, наверное :D

Ты прав.

Точно, пойду коньячку ****у с лимончиком. Уже звезду первую наблюдаю )))

:підстолом: :підстолом: :підстолом:
да аутсорс типичный ;) как и все остальные шарашки типа Сиклума, ГЛ, Люксофта, IntroPro, Baymark'a (упокой господи его душу грешную :піп:) и прочих и прочих. ;)
Хотя, если ты имеешь в виду аутсорс по методу CDD (была такая ацкая кантора) - то да, ты прав ;)

вы в каком полку служили? Тфублин, какой фак заканчивал? ;)

:підстолом: :підстолом: :підстолом:
да аутсорс типичный ;)

***. :ги:
Имел ввиду не тогда, когда украинская контора работает на всех подряд (Циклум - лучший пример), а когда украинская сторона - партнер заказчика. А если еще и название носит то же самое (как тот же DirectEDI) - так вообще. :D

Назад
Зверху Знизу