lala-fa
L
Эта мазда не на ПП случайно? Когда то там там тоже похожая стояла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а ты за сх-7? ага,то с павлова поля![]()
да, за нее. Эх, жаль машину. У нее еще сзади стекло разбито. Интересно, она до сих пор там стоит? Последний раз видел ее год назад, может больше.
хз..Я карандашом монохромным лучше нарисую
И что по этой фотке видно? Белый автомобиль. Предположительно Мазда ГД![]()

куда тут телепонам???
да тролль это обыкновенный...ты заебал,нихтож не спорит шо фотоаппарат круче в разы,но для быстрой фотографии для инета телефон самое оно
прикидуется дурачком и несет полную ***ню - ты ему ***** об одном, а оно же **** про другое. Бесполезно с ним спорить. 
да тролль это обыкновенный...прикидуется дурачком и несет полную ***ню - ты ему ***** об одном, а оно же **** про другое. Бесполезно с ним спорить.
![]()

вы шо апять?![]()

Та человек с корейским авто без родословной и происхождения с ****окитайским светом просит троллинга.
Гавно вапрос, будет ему троллинг!![]()

Ну, *****, что я говорил?!Как кетайские линзы - еще не помутнели в молоко, не?

нененевы шо апять?
я троллей не кормлю. Та человек с корейским авто без родословной и происхождения с ****окитайским светом просит троллинга.
Гавно вапрос, будет ему троллинг!![]()
Есть просто возможность зафоткать что-либо чисто для истории - не более.
А оно же срачь развело. 
А вот тебе мыльница 5 или 8 летняя.
куда тут телепонам???

Да по правде я спорю с целью тупо позадрачивать человека который гонит на то в чем не разбирается.А вообще - не понятно, че вы друг друга спорите.

Не понятны только его обоснования что все заводские линзы под галоген ****о для ксенона.

гавно твоя мыльница
а вот телепон![]()

Ниодного родного пикселя - сплошное мыло и ретушь.

так оно реально так и есть..![]()