Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Скажу как - если колесную шпильку отем 1/2 пистолем подержать секунд 30 на затягивание до упора, то сломаешь ***! А шкив колена если я им затяну то ты потом метровым рычагом руками хер открутишь.

Борисыч как его в руках удержать?:confused:

Ты про давление или про пистоль? Скажу как - если колесную шпильку отем 1/2 пистолем подержать секунд 30 на затягивание до упора, то сломаешь ***! А шкив колена если я им затяну то ты потом метровым рычагом руками хер открутишь. Короче руками хуже - слабее и дольше. Если есть возможность подлезть с воздухом - только им!

Он по принципу пневмомолотка сделан - ударный крут. момент идет только на головку. На ручке практически ничего нет. Можно одной рукой держать спокойно.

уже в инете прочитал...просто ниразу таким не пользовался и хз как оно там:D

Он по принципу пневмомолотка сделан - ударный крут. момент идет только на головку. На ручке практически ничего нет. Можно одной рукой держать спокойно.

нихерасе:rolleyes: я себе тоже хотел песталь такого типа купить,но у товарища такого типа есть,так он потом колесные гайки еще вручную дотягивает:незнаю:

нихерасе:rolleyes: я себе тоже хотел песталь такого типа купить,но у товарища такого типа есть,так он потом колесные гайки еще вручную дотягивает:незнаю:
У тебя есть такой мощный компрессор? А пистоль от модели зависит, у них момент макс. разный. Я своим колеса на макс. моменте не закручиваю, сорвет шпильку ***. На 75% ставлю и секунд 10 до упора держу и все.

ну вот у такого писталета крутящий допустим 540 Нм,это около 50 кгм...так я с рычагом в 1 метр и большее усилее приложу...

в общем пока не попробую,я не могу понять шо воно такэ:)

У тебя есть такой мощный компрессор? А пистоль от модели зависит, у них момент макс. разный. Я своим колеса на макс. моменте не закручиваю, сорвет шпильку ***. На 75% ставлю и секунд 10 до упора держу и все.
у меня 8 атмосфер качает, маленький компрессор,на 24 литра ресивер.. ну да,оно видать от песталя зависит.. у него наверняка не шибко дорогой:rolleyes:
ну вот у такого писталета крутящий допустим 540 Нм,это около 50 кгм...так я с рычагом в 1 метр и большее усилее приложу...
ну с такой неебической силой мало шо надо закручивать ващета:D

в общем пока не попробую,я не могу понять шо воно такэ:)
Ну метровый рычаг я с большим пистолем сравнивал 800 ft/lb, а это 1000 Нм! Причем то же колесо можно сразу откручивать в воздухе, срывать на земле не надо! Когда много работы это все экономит кучу ценного времени!

Ну метровый рычаг я с большим пистолем сравнивал 800 ft/lb, а это 1000 Нм! Причем то же колесо можно сразу откручивать в воздухе, срывать на земле не надо! Когда много работы это все экономит кучу ценного времени!
на СТО такой песталь должен быть палюбасу:угу:

у меня 8 атмосфер качает, маленький компрессор,на 24 литра ресивер.. ну да,оно видать от песталя зависит.. у него наверняка не шибко дорогой:rolleyes:

ну с такой неебической силой мало шо надо закручивать ващета:D
5

ага,а есть и 150 кгм,и больше...шо ими крутить...

ладно пацыки,буду я фильмец смареть и засыпать потихоньку.. всем СН,Борисычу хорошего дня:)

ну да,удобно...тут без вопросов:)
поднял бжиг бжик бегом и готово

у меня 8 атмосфер качает, маленький компрессор,на 24 литра ресивер.. ну да,оно видать от песталя зависит.. у него наверняка не шибко дорогой

Ресивер маловат, компрессор все время молотить будет и не будет успевать нагонять нужное давление. Я не помню емкость моего, но он высотой в человеческий рост, литров на 500 минимум...

ладно пацыки,буду я фильмец смареть и засыпать потихоньку.. всем СН,Борисычу хорошего дня:)
Не гони, у меня уже 8 вечера!:D

давай,спокойной:пиво:
и я спать...
а Борисычу хорошего дня(с) :D

а у нас 3 ночи

Ресивер маловат, компрессор все время молотить будет и не будет успевать нагонять нужное давление. Я не помню емкость моего, но он высотой в человеческий рост, литров на 500 минимум...
не,у меня еще один баллон на 45 литров подключен,всего 70 дето получаецца.. но то я добавил чисто для покраски,а так мне на все мои нужды хватает:) вот с напряжением беда в гараже.. бич моего гаража как говориться:D

да? шота протормозил я:D ну тада тебе тоже СН:D все,ушел:пиво:

Назад
Зверху Знизу