Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже походу снизу, но защита широкая+к этому я подозреваю, что его никто никогда не менял за 24 года:D
"Закоксован" по-любому. Вкручивается он без проблем, а вот выкручивается наверное *** там.
Вот и стал вопрос ехать на сто и не ****ь себе мозг или хоть что-то сделать самому, для разнообразия:rolleyes:

для разнообразия забань клона таксомотора,как провокатора срача
пока он не зарегился,все было тихо:клас:
ну не умеют таксюки нормально общатся
а заодно и берколя

Не просил и просить вряд ли буду. ;) :клас:

зря ты так. даже по человеческим правилам. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Глупый ты человек:) Ну и поскольку ты занес меня в игнор то еще и слабый духом и не мужик :)

тут прикольно:D
берколь и клон таксомотра утверждают что мир и человека создал создатель за 7 дней:іржач:
обхохочешся ******
миллиарды лет эволюции просто летят впизду под весом аргументов бирколя и таксомотора

тогда как ты научно обоснуешь, что при чтении молитвы реально очищается аура (не побоюсь повториться) и это научно доказанный факт?;)

тогда как ты научно обоснуешь, что при чтении молитвы реально очищается аура (не побоюсь повториться) и это научно доказанный факт?;)

кем доказан,когда,где?
каким институтом при какой комиссии
ссылки давай,имена,факты
где это все?
это первое
второе,некоторые явления на планете ученые никак не могут пока объяснить,но это не повод списывать все на сверхъестественное

Что такое аура с научной точки зрения?:D

+1

для разнообразия забань клона таксомотора,как провокатора срача
пока он не зарегился,все было тихо:клас:
ну не умеют таксюки нормально общатся
а заодно и берколя
еба..:іржач: заскулил..:іржач: Иди по личкам проситься,как обычно,тыж знаешь кому жаловацца:D
никак не обоснует,об этом он еще ролика не видел:D

кем доказан,когда,где?
каким институтом при какой комиссии
ссылки давай,имена,факты
где это все?
это первое
второе,некоторые явления на планете ученые никак не могут пока объяснить,но это не повод списывать все на сверхъестественное
убедили. битву экстрасенсов больше смотреть не буду:D

Гелий - солнечный газ.

та мне просто интересно Женьок до конца серию Discovery досмотрел или сразу сюда побежал писать :D

один из наиболее распространённых элементов во Вселенной, он занимает второе место после водорода.

лучше бы ты это не дописывал. :D наверное тоже не досмотрел до конца :D

спешел фо ю
Из США мне обычно звонили люди, интересовавшиеся работами талантливых российских ученых — героев моих публикаций. Но на этот раз позвонил человек, который сам хотел рассказать о своих открытиях. София БЛАНК восемь лет назад эмигрировала из России в США и провела там потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Она попросила меня рассказать на Родине о результатах ее работ и помочь жителям нашей страны в эти тяжелые годы.

— Я возглавляю Научно-исследовательский центр фирмы «Бион» с отделениями в Казахстане и США. Нами руководит казахстанский биофизик, профессор Виктор Михайлович Инюшин. На основе кирлиан-фотокамеры он создал прибор — плазмограф. А я приобрела в Америке обычный кирлиановский аппарат с одной добавленной деталью, делающей его сверхчувствительным. Этот прибор позволил мне совершить удивительные для себя открытия.

Кирлиановская фотосъемка длится доли секунды. Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами. Объектив у меня небольшой, и обычно я фиксирую поле вокруг пальцев. Но и здесь можно увидеть много удивительного. Меня всегда чрезвычайно интересовало, за счет чего идет исцеление молитвой, руконаложением, пламенем свечи и другими методами, практикующими с древних времен. И кирлиановская фотосъемка показала, что больной человек чаще всего имеет открытое поле, разрывы в ауре, через которые вытекает энергия. А когда верующий читает над больным молитвы при пламени свечи, энергия восполняется, разрывы в ауре закрываются, и человек выздоравливает.

— Так просто?

— Это самое популярное объяснение. На самом деле все гораздо сложнее, кирлиан-фотоснимки показали, что рядом с аурой человека и внутри нее — огромное количество энергетических структур

про Эффект Кирлиана можно подчерпнуть из гугла

Если есть повод не вижу ни какой в этом проблемы. А вот объедками как ты брезгую.

Я сейчас увлекся сырами, особенно люблю дор блю бри камамбер вечером погрызть. Может слышал? При твоей пенсии кушать такие сыры просто финансово невозможно:) А лично для тебя я могу отснять куда отправляется пища, которую не доели в ресторане;)

Назад
Зверху Знизу