Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так обосрать того с кем общался,это ты мастер:клас:
я жалею что раньше этого не сделал:D
как там с клиентами на покраску,небось толпа стоит:D
желающие есть,но я пока отказываю - холодно. а че тебя это интересует? ты не надейся даже-маляра с тебя не получиться никогда,я тебя уверяю:D там хотя бы надо чтоб руки не с жопы торчали:D

а теперь ты ездишь на мертвых корчах,бызнэсмен:D докатился ******?:іржач: и вот тут то без витька никак,неблагодарный балабол;)

D

я езжу на ланасе 08-ого года:D
а ты все так же на разорваном зеленом кларусе с мертвым пихлом и кузовом гармошка

Х рей харе стучать

там хотя бы надо чтоб руки не с жопы торчали:D

это как твои?:іржач:

:іржач::іржач::іржач:а какое отношения гонки имеют к криворукому стилю езды
тебе тролль уже и *****нуть нечего

а с чего ты взял что он ***** ездит? практика показала что с тебя ездун никакой - ******* даже жигулям на гонках:іржач:

Ты утреннюю молитву прочел? Да и обеднюю уже пора.

ты путаешь фанатизм с истинй. Можно читать молитву, как зарядку по расписанию и не добиться духовной близости, а можно просто всегда деоржать в мысли, что Господь помагает тебе и ты ему благодарен своими деяниями. Я считаю главная заповедь в жизни - живи так, чтобы не мешать другим, но помогать по надобности. В нее можно вложить все заветы: не убий, не украд..и тд

я езжу на ланасе 08-ого года:D
а ты все так же на разорваном зеленом кларусе с мертвым пихлом и кузовом гармошка

это не ланос,это кусок таврии - запомни это:D и лучше у тебя ничего не будет в жизни - от посмотришь:D

а с чего ты взял что он ***** ездит? практика показала что с тебя ездун никакой - ******* даже жигулям на гонках:іржач:

ааа это типо ахуенно постоянно коцать корча на ровном месте?:іржач::D
и при чем тут гонки,ты тролль уже с ума выжил
там вырывается тот,кто больше мотор подшаманил,а я на стоке приезжал
жигули ******:іржач:

кларусе с мертвым пихлом

может погоняемся с твоим ланусом 08 года?;) проверим у кого пихло мертвое:клас:

и при чем тут гонки,ты тролль уже с ума выжил
там вырывается тот,кто больше мотор подшаманил,а я на стоке приезжал
жигули ******:іржач:

ты на кларусе ******* стандартой шестерке,о чем там еще говорить,слейся:іржач::іржач::іржач:

это не ланос,это кусок таврии - запомни это:D и лучше у тебя ничего не будет в жизни - от посмотришь:D

ладно тролль
живи и дальше в своем убогом конопляном мирке
думай что ты ахуенный пацан,перекуп и что все вокруг тебе кенты:іржач::D
на тебя даже жаль время тратить
зы.пади на свой диван посмотри,обними и заплачь
а потом расскажешь про таврии

ладно тролль
живи и дальше в своем убогом конопляном мирке
думай что ты ахуенный пацан,перекуп и что все вокруг тебе кенты:іржач::D
на тебя даже жаль время тратить
зы.пади на свой диван посмотри,обними и заплачь
а потом расскажешь про таврии

слив защитан:D а что с моим диваном? у меня все мебель новая дома:D,этож ты выклянчиваешь домой старинную меблишку со сьемных квартир:D

зы: пойди обними покосившуюся *****у во дворе и заплачь:іржач:

Я даже не сомневался что ты как истинный балабол ни одной молитвы не знаешь. И икона у тебя в углу дома не висит.
Меньше бы такие лезли бы в религию может быть лучше было.

Если ты уж такой традиционный из себя, то дружок икона в доме не должна висеть. Обязаткльно стоять - для этого в углу делали божницу или шкаф-киот куда ставили иконку. Если ты отсканировал из журнала святого великомученика Эдуарда страстотерпца и пришпилил на кнопку это еще не икона и не соблюдение традиций.
Ты Эдуард путаешь, что вера не имеет прямого отношения к человеческим традициям. Никто не знает как надо переносить ее в физический мир. Я считаю вера сугубо интимная часть жизни. Можешь там над плазмой создавать себе кумира, развешивать реплики плащеницы, толпиться в церкви и считать себя пророком - это все бред физического мира - другими словами - показуха:)

Тебе не жаль наши заблудшие души?
Да и ******** слова писать это от беса!

Где ты уже вычитал про ******** слова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь?) :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::cranky::cranky::cranky::cranky:
изначально уже давно доказано каким способом рождена вселенная,ее возраст и все прочее
и каким путем зародилась жизнь
все байки про грехи,и прочие ереси которые втирает библия и религия в целом,***ня постная для *****ов
как можно в этот бред и абсурд вапще верить

Внимательно слушаем Евгения Алябьева, как зародилась вселенная. Хотя стоп. Ответь на другой вопрос. Что или кто стали причиной зарождения? Зачем вообще существование вселенных. Чтобы какая-то мусоринка на планете Земля считала себя чем-то большим, чем есть на самом деле?) :іржач:

Валере+1;)
что бы стадо баранов держать в узде,умная кучка людей изобрела религию:клас:

Естественно, вера сильный механизм ц управлении стадом. Только те кто верит, а не покланяется книгам и традициям в это число не попадают;);)

А вот такие как ты хомячки ездят паски святить с жонушкой и называют праздничный кулич- пасхой. И я это отлично запомнил;)

Внимательно слушаем Евгения Алябьева, как зародилась вселенная. Хотя стоп. Ответь на другой вопрос. Что или кто стали причиной зарождения? Зачем вообще существование вселенных. Чтобы какая-то мусоринка на планете Земля считала себя чем-то большим, чем есть на самом деле?) :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:нет ******,Бог создал мир за 7 дней включая сраного человека
а остальные миллиарды галактик он создал тока для массовки ******:іржач::іржач::іржач:

Так я держу свою линию. Вера - для хомячков и слабых духом людей, считающих, что за них все предрешено и нехуй даже и барахтацца - все или само придет или само все исчезнет и само тело в этом не виновато.
Это не для меня, простите.

Для таких тугих людей как ты - можно объяснить на примере ХФ.

Это все равно что сказать. Я не верю ни в какого Димокса - Харьковфорум сам по себе и если ты сильный духом, то можешь ****еть то что хочешь и вести себя на ХФ не думая о том как что оно будет. И вот ты начинаешь ****еть и попадаешь в бан :D А когда ты выходишь из бана, понимаешь, что все таки надо жить так как Димокс в правилах пишет. Иначе опять будет бан:)

funnyforumgif.gif

Назад
Зверху Знизу