Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Давай захвачу как-нить или где пересечемся..я, кста, вожу Санька какую-то особо ценную ветошь. говорит, не дай бог ее выкинуть, типа там у него с ней какая-то потусторонняя связь есть, сразу почувствует...

от тока где пересекатся:confused:
я щяс никуда и не езжу:D
неее ну морозы спадут малешко,наверное начну бомбить ибо захирел дома совсем
а где ты ездишь,отама де мы в последний раз стыковывались на Постышева бываешь?
и что за ветошь и какого Санька?:confused:

Хорошо!
Странно как это я себе откапиталил за 2500 грн... а понял! Я же *** который сам все далает. Правильные пацаны отдают за это трехзначные суммы в уе. Чьйортъ вот это я лохонулся...но ниче. Пять тысяч отъездил после капиталки, скоро опять капиталится уже поеду к правильным мастерам а не буду камасутрой заниматся.
Та не парься, пусть тебе завидуют и дальше )))) Тут другая хYйня, хочу в подпись тазик как у тя, только вишневенький ;))

Хорошо!
Странно как это я себе откапиталил за 2500 грн... а понял! Я же *** который сам все далает. Правильные пацаны отдают за это трехзначные суммы в уе.
Так ты и ввалил трёхзначную сумму в у.е... примерно 300 у.е. ж и выходит :D

от тока где пересекатся:confused:
я щяс никуда и не езжу:D
неее ну морозы спадут малешко,наверное начну бомбить ибо захирел дома совсем
а где ты ездишь,отама де мы в последний раз стыковывались на Постышева бываешь?
и что за ветошь и какого Санька?:confused:

На постышева могу быть каждый день. Санька- Лесдера..

Та не парься, пусть тебе завидуют и дальше )))) Тут другая хYйня, хочу в подпись тазик как у тя, только вишневенький ;))

Та то про твою Маську разговор шел :) Ну и про то кто заработанными деньгами кормит обманьщиков на СТО а кт обустраивает свою жизнь и использует мозг с руками для чего тобольшего чем флуд:)

Буду дома сделаю картинко :пиво:
Мож и свой перекрашу в цвет кузова заодно :D

Так ты и ввалил трёхзначную сумму в у.е... примерно 300 у.е. ж и выходит :D

Верноподмечено :) но думаю что там был смысл о колличестве нулей, иначе теряется страшность высказывания :D

за те бапки что он ввалил можно было уже лехуса поднять с колен, а он как маленький "мазда,мазда"

Я ее люблю, а Лексус не лю блю!

или откапиталить 10 ланосов

В сортах .... не разбираюсь, что оно там и по чем.:D

или откапиталить 10 ланосов

а еще можно купить 400 литров Жигулевского пива

кому там надо было вишневый?

attachment.webp

Вкладення

• 1185226RLr0.webp
    1185226RLr0.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 387
lala-fa не :) То лажа.
Там нужно с душой сдлеать. На ведрошоповском оригинале. Диски покрасить в серый или белый, тонировочку сделать, и кузов правильно покрасить чтобы жпеговский ужим не вылазил шумом :)
А еще нужно будет попробовать замутить с прозрачным слоем и в гиф конвертнуть. Чтобы действительно без этого белого квадрата

наконец то зарядку для телефона купил:ги:

Назад
Зверху Знизу