Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Каким лохотроном?
Или ты считаешь, что натягивают так же, как и ты сам себе? ;)
Там снимают все сидухи, разбирают пластик и натягивают чехлы так, будто это родная обивка. ;)
А вот сколько стоит - не помню.

позорище, я это делаю за полчаса все сам:D

натянул седни на АТЛ. ставили больше 2 часов при мне, 300грн.
на фрунзе авто загадали 400грн, у мицубановского диллера 340 грн.
Завтра мож сделаю фотки.
Чехлы кстати индивидуального пошива. Отакие, тока середина темно-серая
e787831ef812.jpg

классно получилось:клас:
а шо за материальчик??
и сколько пошив обошёлся??

классно получилось:клас:
а шо за материальчик??
и сколько пошив обошёлся??

фото не мое, но у мну почти тоже самое ;)
экокожа
это не мой спецзаказ, контора строчит на конкретные марки авто конкретные чехлы. с доставкой $180 вышли.
экокожа, если не врут, дышит в 5 раз лучше чем натуральная кожа, летом должно быть нормально.

Отнефиг делать починил майфунчик в авто, шлейф отходил на транспорт.
Заодно наполировал панельку пионэра 3М абразивной пастой - ща ваще как новые яйца у кота в марте! :клас:

натянул седни на АТЛ. ставили больше 2 часов при мне, 300грн.
на фрунзе авто загадали 400грн, у мицубановского диллера 340 грн.
Завтра мож сделаю фотки.
Чехлы кстати индивидуального пошива. Отакие, тока середина темно-серая
e787831ef812.jpg

ваще атлична:клас:

вручную, та там машинкой некуда подлазить. Поролоновый круг у меня есть. Но там 10 см квадратных той мордочки. Хорошо шо плоская легко отполировать.
pioneer-deh-281mp-g4327b.jpg

Еще и часы отполировал наручные. Думал что не возьмет - а оно отлично вообще, почти глянец чистый вышел.

вручную, та там машинкой некуда подлазить. Поролоновый круг у меня есть. Но там 10 см квадратных той мордочки. Хорошо шо плоская легко отполировать.

а я разбирал панельку,снимал именно оту херню которую полировать и машинкой полировал:клас:

а я разбирал панельку,снимал именно оту херню которую полировать и машинкой полировал:клас:

ну то сильно по взрослому :) Тут и так нормально, можно разобрать - но разница не стоит потраченного времени.
Хотя какой то китайский майфун я так полировал, в гараж. А он собака через пол часа на один канал просел. Зря пасту тратил только :)

Купил омывачки Sonax 4 литра -20.

Купил размораживатель замков.

И соблазнился купил полубесполезную вещь:D Накладку на руль типа кожа+замша.
4977f89a5899.jpg

Прикольная такая. Но внимание вопрос: расскажите как её натянуть на руль?:D С трудом налазит. Кто натягивал?))

фото не мое, но у мну почти тоже самое ;)
экокожа
это не мой спецзаказ, контора строчит на конкретные марки авто конкретные чехлы. с доставкой $180 вышли.
экокожа, если не врут, дышит в 5 раз лучше чем натуральная кожа, летом должно быть нормально.

шо за контора, давай координаты! Очень симпотишная картинка..я не дочитал, ты их сам ставил или придется где-то одевать?

Назад
Зверху Знизу