Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
слушай, мож тебе пару резины на 13 еще подогнать на диццках 4х98?:) одно же колесо уже отдавал тебе:)
Блин..или у меня одно осталось..

одно точно надо,любое:rolleyes:
в сенсе ***ди запаску не поклали и поддон тама грохочет на ямах
да и вопросы задают некошерные,типо а где запаска?:D

женьок - а где гаражик? около дома или вьебенях?

от маево дома думаю не больше км-полтора или 10 минут пешки по кривой,на машине тока через водотрест:(
короч 6 км
теперь точно надо лисапед покупать или моцык:клас:

черная полоса пошла...

не хандри:клас:
буш теперь па теплу прикатывать ко мне в гараж,помогу тебе корча твоего подымать:клас:
добрым советом

Хвастаюсь- купил вчера Mazda 626 GE

фотки давай!

не, это изврат.
тем более спорт-корч, там такие эксперименты до добра не доводят.

видел твой корч как-то...в гаражик к тебе захаживал в твое отсутствие:D каркас, все дела, прикольный таз!:клас:

Хачу красивые сделать, а сейчас не погода... Но наверное сфотаю и так сегодня)
о,в полку корчеводов прибыло,как грицца:D:yahoo:
Угу, +1 )))
Капец вы задолбали все мазды брать))) Поздравляю! Показуй!
Чеэта? Покажу сегодня)
Хотел же ж GD?
Поздравляю! :клас:
Посмотрел я GD и перехотел. По одной ссылке, что кидал в теме, чувак с Днепра продает хорошую GD, но дорого... В Харькове хороших нет, или их не продают. А эту чисто случайно посмотрел. Хрэй мне дал номер телефона, я поехал, посмотрел и на ней уехал домой))) Хотя утром этого дня смотрел ее в инете и не хотел даже звонить, бо цвет не понравился)), а когда приехал посмотреть вживую, она оказалась другого цвета)) Загнали на 100, ребята говорят, что машинка зверь! Хрэю тоже понравилась, а это уже хороший знак)))
Вопчем ребята... я снова в теме :))

Хрэй мне дал номер телефона, я поехал, посмотрел и на ней уехал домой))) Хотя утром этого дня смотрел ее в инете и не хотел даже звонить, бо цвет не понравился)), а когда приехал посмотреть вживую, она оказалась другого цвета)) Загнали на 100, ребята говорят, что машинка зверь! Хрэю тоже понравилась, а это уже хороший знак)))

Ну хоть вкраце, цвет, двиг, кузов,...

Касательно "знаков" я б не горячился с выводами, ибо как я понял, Хрэй любитель Конструкторов и "камасутры" с авто:D... Так шо ты осторожней там...:D

Хвастаюсь- купил вчера Mazda 626 GE

:клас::yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo:
Хотел же ж GD?
Поздравляю! :клас:

Ну так как я, искал девтку, смотрел на десятку, а купил ГЕху :D

Ну хоть вкраце, цвет, двиг, кузов,...

Касательно "знаков" я б не горячился с выводами, ибо как я понял, Хрэй любитель Конструкторов и "камасутры" с авто:D... Так шо ты осторожней там...:D

От не надо тут умничать, ага?! :D
Машина зверь, красочка - писечка, компрессия во всех 14, экстерьер и интерьер в полном порядке, комплекте и отличном состоянии. Ведра шпакли нет. Никаких саморезов и изолент с суперклеями. Вся электрика работает. Короче все то на что у меня ушло полтора года там уже в порядке :D так что никакой камасутры. Хрей не меряет всех по себе, Хрей если и советует то смотря на вещи глазами будущего хозяина а не своими :пиво:. Закалка МКСа, смотерть на мир глазами покупателя ;)

По машинам конечно беда. Купить живой Зубил за 4500 реально проблема! А отдавать 5-5500 - та ну его. За эти деньги ГЕ на триста голов лучше да и по состоянию мотора с кузовом тоже! Так что таки да, ТАЗ в топку!

Никаких саморезов и изолент с суперклеями.

Ну у меня саморезы есть??? Ну и че?? **** есси брызговик к бамперу иначе не пришпандерить??? И изолента есть, пару проводков сам перематувал... И шо??:D

Закалка МКСа, смотерть на мир глазами покупателя ;)

:рл:Это пестец... Скока ты там отработал и кто тебя закалял??;)

с маслицем как раз 14 получается :клас:
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу