Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Та шо там смотреть, он уже выбрал себе цяцю :клас:
acer_iconia_tab_a500_3223590.jpg

на меримобайл шо-то дорго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Acer ICONIA Tab A500 32GB 10.1inch Tegra 2 1 GHz Android 3.1 ??? ну ты как бы и выбрал брендовые ))) брендовые тянуть с китая-нет смысла.я взял китай-и довольный.

а какая ему есть альтернатива?
посмотри-на тегре есть куча альтернатив не брендовых. отзывы о них сможешь найти на 4 пда. я просто уже год не интересовался что есть из новинок и конкретно что то не могу посоветовать

посмотри-на тегре есть куча альтернатив не брендовых. отзывы о них сможешь найти на 4 пда. я просто уже год не интересовался что есть из новинок и конкретно что то не могу посоветовать

нада будет почитать шо люди пишут в т.ч. на 4пда.

А зачем Тегра? В игры хочется поиграть? Я видел на одном форуме человек продаёт за 300 баксов планшет, с дисплеем от АйПэд, но платформа там не Тегра

Интриган пишется! А не ИнтриганT! :рл:

редкий вздроч за бешенные бабки. андроид рулит

ну вот здесь ты не прав. АНдройд в планшете пока остаётся гавном. Даже владельца телефонов на Андройде покупают АйПэд не из-за понта, а из за человеческой оси. Пока гугл не примет жёсткие меры к программистам, которые выкладывают свои кривые творения так и будет продолжаться

ну вот здесь ты не прав. АНдройд в планшете пока остаётся гавном. Даже владельца телефонов на Андройде покупают АйПэд не из-за понта, а из за человеческой оси. Пока гугл не примет жёсткие меры к программистам, которые выкладывают свои кривые творения так и будет продолжаться
да тут ты не прав)) куча приложений в т.ч. бесплатных и не кривых. на том же 4 пда качай

Назад
Зверху Знизу