Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Отпишусь трошки заранее.
Заказал только что отакое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отпишусь трошки заранее.
Заказал только что отакое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блендер хороший, но больше года не работает. как раз к концу гарантийного срока начнет помирать.
У нас их уже три комплекта було ;)
зато они безномерные и купив самую простую комплектацию по новой гарантийке его можно поменять на новый :D
и вуаля их будет же два :D

Пришел я таки в свой гараж, и понял - социалистическое отечество в опасности отсырения и затопления.
Подойдя к вопросу с научной стороны, решил улучшить вентиляцию.

Для начала, зафигачил вытяжной вентилятор

Fan01.jpg

и запитал его от 220

fan02.jpg

Ну и вывел трубу из подвала на улицу (просто соединил два куска трубы поворотником ;) )

vent01.jpg

И тут я было подумал, что все гут, и пора бы двигаться к победе всемирной коммунистической революции. Но не тут-то было! Оказалось, что течет крыша. Понимая все реалии исторического материлизма, а именно - пролетарии раньше лета смолить крышу не будут, я решил внть совету Владимира, но не Ильича, а Турбо-Тазо-вода.
И заделать крышу пеной.
Израсходовав 1,5 баллончика пены производства стран, готовых встать на путь социализма, я добился требуемого результата

ceeling01.jpg

ceelin02.jpg

Таким образом, отечество вне опасности и вполне дождется пролетарского подкрепления летом, с ведром смолы - будем смолить крышу, а также вываливать обсмоленных буржуинов в перьях. :yahoo:

блендер хороший, но больше года не работает. как раз к концу гарантийного срока начнет помирать.
У нас их уже три комплекта було ;)
зато они безномерные и купив самую простую комплектацию по новой гарантийке его можно поменять на новый :D
и вуаля их будет же два :D

Та реально вчера начали выбирать...
Кенвуды - дорого. Филипсы из трех моделей линейки - две без терки/шинковки, а одна только с большой чашей/измельчителем.
Итого пришлось этот Браун заказывать. А куда деваццо? :rolleyes:

Trotsky, вентилятор от влажности не спасет. Ты ж не будешь его постоянно воткнутым держать. Где-т вентиляция не по-феншую сделана, раз она не вентилирует

Trotsky, вентилятор от влажности не спасет.
Ага, от влажности нужна еще
а) Залатанная крыша (до лета продержится)
б) Подогрев воздуха изнутри (нема)

Ты ж не будешь его постоянно воткнутым держать.
Почему не буду? Держу. У меня вместо автоматики - сторож на вахте, электричесвто раз-два в день включает, часов на 6-10 в сумме :D

Где-т вентиляция не по-феншую сделана, раз она не вентилирует

Ну главный баг - это то, что вывод из подвала не был соединен с выводом на улицу. И его я пофиксил :)

жду темноты попробовать новый свет))))

троцкий!
фигня это... вентилятор какой производительности7 приток и вытяжка нужна.
А щели заделывать пеной- долго не продержится.

троцкий!
фигня это... вентилятор какой производительности7 приток и вытяжка нужна.
Не грузите меня, товарищ. Ставить мне помогал чувак, профессионально занимающийся вентиляцией-кондиционированием-отоплением, и сказал что нормально.
Вентилятор - да вроде как в идеале 2 объема гаража в час давать должен.

А щели заделывать пеной- долго не продержится.
Ты программу партии читал? Там написано - продержаться бы до лета, а там придут пролетарии и засмолят крышу :клас:

Не грузите меня, товарищ
тамбовский волк тебе товарищь:)
Ставить мне помогал чувак, профессионально занимающийся вентиляцией-кондиционированием-отоплением, и сказал что нормально.
что нормально? подумай сам головой- должен быть приток и отток воздуха, в разных углах и на на разном уровне
Там написано - продержаться бы до лета, а там придут пролетарии и засмолят крышу
готовь сани летом:) шо ж ты дотянул до зимы с текущей крышей?

Назад
Зверху Знизу