Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы ты себе кеды с футболкой заказал, чтоб в футбол играть![]()

Отпишусь трошки заранее.
Заказал только что отакое:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот сегодня так сказал "ГОП".. В итоге груз теперь едет не с киева а со львва и получать не завтра а в ПНне говори гоп...![]()

Я вот сегодня так сказал "ГОП".. В итоге груз теперь едет не с киева а со львва и получать не завтра а в ПН![]()

Отпишусь трошки заранее.
Заказал только что отакое:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)

главное от ледорубов подальше держаться))
Не бойся. С таким гаражом гнусные адепты сталинизма мне не страшны![]()

блендер хороший, но больше года не работает. как раз к концу гарантийного срока начнет помирать.
У нас их уже три комплекта було
зато они безномерные и купив самую простую комплектацию по новой гарантийке его можно поменять на новый
и вуаля их будет же два![]()

Ага, от влажности нужна ещеTrotsky, вентилятор от влажности не спасет.
Почему не буду? Держу. У меня вместо автоматики - сторож на вахте, электричесвто раз-два в день включает, часов на 6-10 в суммеТы ж не будешь его постоянно воткнутым держать.

Где-т вентиляция не по-феншую сделана, раз она не вентилирует

жду темноты попробовать новый свет))))
Не грузите меня, товарищ. Ставить мне помогал чувак, профессионально занимающийся вентиляцией-кондиционированием-отоплением, и сказал что нормально.троцкий!
фигня это... вентилятор какой производительности7 приток и вытяжка нужна.
Ты программу партии читал? Там написано - продержаться бы до лета, а там придут пролетарии и засмолят крышуА щели заделывать пеной- долго не продержится.
тамбовский волк тебе товарищьНе грузите меня, товарищ

что нормально? подумай сам головой- должен быть приток и отток воздуха, в разных углах и на на разном уровнеСтавить мне помогал чувак, профессионально занимающийся вентиляцией-кондиционированием-отоплением, и сказал что нормально.
готовь сани летомТам написано - продержаться бы до лета, а там придут пролетарии и засмолят крышу
шо ж ты дотянул до зимы с текущей крышей?