Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
все поймут что ты ****ун?:D

нафига тебе инкогнито - от кого шифруешься?

зззлухуриззз - дедд?

дед - автозвуковик?

Зачем мне ****еть? Я не хвалился здесь своим авто ни разу. Но то, что я разбираюсь в АЗ можно понять по моим постам

по твоим постам ничего не можно понять. мож ты в магазине автозвука работаеш грузчиком а ездиш на копейке?

женьок вот тоже убедительно вещает что он доктор исторических наук и может преподавать аспирантам историю второй мировой. главное чтобы ноут с википедией был под рукой..
:D

дед тоже помницца говорил што он ахуенно шарит в звуке да и чо уж там скрывать - во всём..:D

я тебе доказывать ничего не буду, как ты понимаешь. Просто любой человек, который действительно понимает в звуке (домашнем или автомобильном) всё увидит и поймёт

Консультанты в магазинах нихера не знают(( Не слушайте их

:) Вы прослушали фрагмент из классического слива в стиле Евгения алябьева

да ты пиши, что хочешь.

Я же тебе ещё раз объясняю, что лишь низкий уровень понимания темы не даёт тебе понять, что к чему и не более того. ;)

Или ты думал, что мы в детском саду и я поведусь на твою провокацию и выложу фотографии??) Нет, так будешь онорхиста провоцировать

межблоки у меня Kimber pbj. Беги в гугл, умник

а я то думал vandenhul, а ****ел то как складно:іржач:

балабол:іржач:

или Бирколь
У того тоже есть основное авто и не основное но крутое!

у Берколя неплохая апаратура в машине.

а я то думал vandenhul, а ****ел то как складно:іржач:

а ну ка цитату, где я сказал, что у меня van den hul?

молодец, что нагуглил дорогой кабель, который ты в руках не держал. Что там у тебя в машине постелено? набор ща 150 грн? :іржач::іржач: молодец

То, что у Берколя в машине сейчас, у меня было в первые пол года моих занятий АЗ. Подобное слушать можно, но для соревнований в нормальных классах такое не катит. Ну а если ты завидуешь Берколю. то я с тебя вдвойне ору :іржач::іржач:

Посчитай цену PBJ пятиметрового. Для справки, метровый будет стоить около 400-500 грн. А потом умнож на число каналов ;) Это не считая 4tc и 8tc, которые в качестве акустического лежат

Посчитай цену PBJ пятиметрового. Для справки, метровый будет стоить около 400-500 грн. А потом умнож на число каналов ;) Это не считая 4tc и 8tc, которые в качестве акустического лежат

Это как шоу кар у тебя или для повседневного использования ?
Автозвук как бизнесс или "просто слушать" ?

Это как шоу кар у тебя или для повседневного использования ?
Автозвук как бизнесс или "просто слушать" ?

делалось для себя, естественно. Бизнес у меня совсем другой. На самом деле я уже отошёл от этого и на этом авто езжу раз в месяц максимум, просто новую машину пилить не хочу, а ту, которую распил продать хотя бы за половину вложенного в неё не могу, а за копейки отдавать не хочу. Так что стоит у меня она как память о былых временах. Может переклинит и сделаю из неё ещё что-то, но пока на это нужно очень много времени ибо над нашими местерами нужно стоять 80% времени и то не факт, что сделают нормально. а в Москву гнать дорого. Есть пару студий, но там космические цены

А по теме, специально для школоты, сегодня мне подарили вот такие наушники для плеера

1614752.jpg

а ну ка цитату, где я сказал, что у меня van den hul?

молодец, что нагуглил дорогой кабель, который ты в руках не держал. Что там у тебя в машине постелено? набор ща 150 грн? :іржач::іржач: молодец

То, что у Берколя в машине сейчас, у меня было в первые пол года моих занятий АЗ. Подобное слушать можно, но для соревнований в нормальных классах такое не катит. Ну а если ты завидуешь Берколю. то я с тебя вдвойне ору :іржач::іржач:

у тебя ***** нет ты балабол! я свою апаратуру уже выкладывал, Берколь тоже, а ты нет:іржач:

шо тут, злобного луганского школьника- кроля поймали на брехне?:)

При чем меня очень сильно удивило, что аудиоман принял в дар такие попсовые наушники. Я думал что аудиогурман ниже чем на Denon даже и внимание не обращает...

а за что FESTIVAL N-у пред вынесли?

балабол это уже оскорбление?

во-первых, я их не выбирал
во-вторых, я слушай плеер (АйФон всмысле) 30 минут в день. пока иду со стоянки и на стоянку
в-третьих, если бы ты выбирал наушники для айфона, какие бы выбрал из накладных?

Назад
Зверху Знизу